QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

结实耐用的大颗粒

大公鸡9 2013-6-28 05:52:00
许多人用388d-1做大颗粒,结果是很不耐用,一周就掉粒。这里介绍755做大颗粒,该胶皮即使食用油浸泡48小时,也会相当耐用,可用4周不掉粒,即使对手弧圈比较厉害。如果泡8-12小时,三个月没问题。729的产品质量好,大厂的产品质量好,一些小厂没法比!
各种牌子的长胶做成大颗粒后,其怪沉飘的性能基本差不多,既然性能差不多,当然选耐用的,755是我大力推荐的。
支持原创,赞赏一下

13条评论

ネ斤╃ネ壽 2013-6-28 06:54:00

大公鸡9 楼主 2013-6-28 08:29:00
QUOTE:
以下是引用ネ斤╃ネ壽在2013-6-28 6:54:00的发言:
做大颗粒是什么意思
QUOTE:
请你看众多大颗粒的帖子,大颗粒对于反胶对手的威胁极大。

大公鸡9 楼主 2013-6-29 01:03:00
QUOTE:
以下是引用hzy11008在2013-6-28 22:04:00的发言:

请问楼主,大颗粒388D-1与755是否实际使用过?谈谈具体感受,谢谢!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

做成大颗粒后,胶皮以及颗粒性状发生了很大变化,实际使用时性能都差不多了。如果说细微差别,388d-1防守更好一点,更不耐用,而755更稳定一点,更耐用!

实际使用时差别很小。

0226921 2013-6-29 15:09:00
相反吧,755泡成大颗粒不如大维结实吧
爱乒乓,快乐乒乓。

有刺客 2013-6-29 12:46:00
泡48小时后,各种长胶性能都差不多了。建议浸泡底皮薄的长胶,并且上面压一块平正的石头,以确保底皮薄。

hzy11008 2013-6-28 22:04:00
QUOTE:
以下是引用大公鸡9在2013-6-28 5:52:00的发言:
许多人用388d-1做大颗粒,结果是很不耐用,一周就掉粒。这里介绍755做大颗粒,该胶皮即使食用油浸泡48小时,也会相当耐用,可用4周不掉粒,即使对手弧圈比较厉害。如果泡8-12小时,三个月没问题。729的产品质量好,大厂的产品质量好,一些小厂没法比!
各种牌子的长胶做成大颗粒后,其怪沉飘的性能基本差不多,既然性能差不多,当然选耐用的,755是我大力推荐的。

请问楼主,大颗粒388D-1与755是否实际使用过?谈谈具体感受,谢谢!

zql2303手机认证 2013-6-29 21:37:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

有刺客 2013-6-29 15:46:00
QUOTE:
以下是引用0226921在2013-6-29 15:09:00的发言:
相反吧,755泡成大颗粒不如大维结实吧
QUOTE:
755结实程度绝对大于388d-1

大公鸡9 楼主 2013-7-1 22:10:00
我们这边的反胶高手不让长胶小颗粒和他们打,他们说是体会不到长胶的味道。只有用大颗粒他们才乐于打,说是这才是真正的长胶!