QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

超级张、超级水、黑玻鸟羽开箱图!

xingxing2100 2015-1-27 20:11:00
先晒一下开箱,评测慢慢上!首先声明,非炫富非土豪,不喜勿喷!旨在选到好乒器,打好乒乓球!

盼了两个月!

赶紧晒晒吧,远渡重洋,不容易呀!

初拿到货,有些疑问,包装很随意,没有密封,直接就能打开盒子。没有任何防伪标识、电码

两个蝴蝶拍子的标志不一样,就是那个蝴蝶商标,超级张是一大一小翅膀,超级水是一样大的翅膀!

难道是买到假货了?

去了官网查询,又问了买拍子的朋友,得到了答案:日本没有防伪这一说,标志和日本官网是一致的,

请大神帮忙看下!

相关评测,我慢慢进行,这三个拍子,加上新进的特注黑檀6和一直用的蝴蝶王,这阵子有的玩了!

支持原创,赞赏一下

20条评论

xingxing2100 楼主 2015-1-27 20:13:00
怎么只能传5个

xingxing2100 楼主 2015-1-27 20:14:00

lanzhu手机认证 2015-1-27 21:50:00
不错 

RyuSeungMin 2015-1-27 22:41:00
出吗

啊卡 2015-1-28 14:14:00
先恭喜楼主,都是好板儿,其中黑玻最好打,击打实在有力,拉球贼转,另外的两个感觉一般

xingxing2100 楼主 2015-1-29 08:08:00
请问楼上,黑玻怎么配胶比较好呀?

啊卡 2015-1-29 15:28:00
不好意思,楼主,黑玻我就贴过省狂一种,觉得挺好打,就一直没有换

啊卡 2015-1-29 15:36:00
超级张试过05和狂3,一直觉得大力击球手感发空,可能是我技术不行

xingxing2100 楼主 2015-1-30 09:19:00
请大神帮忙配胶!