QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

1,9的大B配单桧?

kstn01手机认证 2007-4-4 10:01:00
各位感觉能好用吗,有人说会打裂。
支持原创,赞赏一下

13条评论

gong_chen 2007-4-4 11:13:00
大B相当暴力。用厚单桧(10mm-10.5mm)配2.1的大B,普遍反映太暴,难控制。虽然站在中远台练球很爽,但到比赛的时候,往往是被别人爽,因为小球太难控制。

配1.9的似乎也是一种办法。但海绵薄了有其缺点。所以这种配置还是少见。

较多人会选择sriver 2.1 或 sriver el 2.1。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
石岜 2007-4-4 10:39:00
可以试一下 千万不要暴冲啊 呵呵
直板两面拉的单桧爱好者[/SIZE]
最爱单桧手机认证 2007-4-4 16:12:00
我听说好像那些世界级的运动员都是用的1.9mm的大巴。。。。比如:柳承敏和蒋鹏龙好像都用的1.9mm厚度的大巴。我是在乒乓世界里带的宣传画里看的。
日直单面弧圈快攻。nittaku-rorin 10.5mm+bryce
gong_chen 2007-4-4 16:53:00
以下是引用最爱单桧在2007-4-4 16:12:00的发言: 我听说好像那些世界级的运动员都是用的1.9mm的大巴。。。。比如:柳承敏和蒋鹏龙好像都用的1.9mm厚度的大巴。我是在乒乓世界里带的宣传画里看的。
小球时代好像是用过的吧。但到大球时代多数都是2.1的了吧。
好的器材只能给你更多发挥的空间,而不能代替你发挥。
AJYUN 2007-4-5 20:51:00
个人觉的sriver吧!
主板 bty 柳承敏 GMAX + T64 副板 xiom 柳白金 + VEGA PRO 副板 xiom 柳特注 + OMEGA2
sxg0220733 2007-4-6 09:52:00
我的水平一般,但我使用的大巴是1.7毫米的,手头仅有两块,买不到啊!愁死我了
kevinyu 2007-4-6 13:15:00
就我的认知蒋澎龙使用的是2.1mm的。BRYCE灌胶之后厚度自然稍微薄了,再搭配一流的爆发力才能显现出威力,没刷胶水是很难显现出来的,有的时候是底板的力量带动胶皮,这点是要提醒的
QQ:295186416 欢迎单桧球友交流之!
kevinyu 2007-4-4 22:38:00
2.1mm BRYCE  HARD(加硬型) 普遍反映良好
QQ:295186416 欢迎单桧球友交流之!
markhoo 2007-4-4 19:30:00
1.9的大巴买不到.