QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

最精彩详细的老乒乓球集锦

小刺猬 2012-10-26 14:22:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3NjE0ODE2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

小刺猬 楼主 2012-10-26 14:23:00
那一年,世界还是三分天下;那一年,王励勤的正手弧线让人心旷神怡;那一年,刘国正还是个没受伤的帅锅;最主要的,那一年,世界冠军还充满悬念

开开心心就好 2012-11-13 08:31:00
任何时候都不要坐以待毙!……坐着那么累,要躺着。

出来炸道 2012-11-14 14:14:00
一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。一日,助教问教授:\"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办?\"教授回答道:\"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。\"

小钻风 2012-11-15 06:33:00
自从知道古代男子的宫刑又称为“去势”之后,每次看到大势已去、势在必行、势如破竹、人多势众、势单力薄这样的成语,我就会很羞涩地想歪了。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:37:00
一对夫妻去看新买的房子。一开门,一只老鼠从眼前跑过。男人迅速关上门,拿起笤帚追打:“我花了几十万元还没住,你倒先住上了,饶不了你!”老鼠被打得快要咽气时,男人却开门将其放走。妻子不解,男人答:“让它回去给其他老鼠捎个口信,咱这家人不好惹,以后别来骚扰!”

唯快不破 2012-11-17 23:26:00
那天下着大雨,我一个同事被领导打电话骂了。因为他把彩铃设为:“对不起,您的电话已欠费,请您续缴话费。”那么大雨,你懂的,领导去缴费路上,他摔了。

我拉故我在 2012-11-18 20:47:00
女主人从外面回来,问新来的女佣:“你有没有照我的吩咐,把冰箱清理干净?”“清理过了,太太。”女佣回答:“每样东西都很好吃!”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:51:00
手机震,有一条信息“我决定去告白了!”他和她一直是好朋友,可她一直爱着他,“哦…那你加油。” “我在她家门外好久了,不敢敲门。” “大着胆子敲吧!我挺你!” “你说她会答应吗?” “我不知道。”她放下手机,不争气的掉泪。手机又震,却是电话,她接了…“你开下门吧,我还是不敢敲。”
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:17:00
米饭和包子打架,米饭人多势众,见了包着的东西就打,糖包、肉包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下,把衣服一撕,大喊:看清楚,我是卧底!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”