QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王励勤VS马龙

小刺猬 2012-10-28 08:50:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ3MzE2MTg4/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

小刺猬 楼主 2012-10-28 08:50:00
王大力打球确实很有力量啊

开开心心就好 2012-11-13 08:37:00
快要结婚的一对恋人在挑选钻戒。当女孩欣赏钻戒时,突然面露忧色。她询问中年售货员,“这么贵重的钻戒,有什么好的保养方法吗?”售货员带着善意的微笑说:“最好的办法就是每天将它在洗碗水里浸泡三次。”

出来炸道 2012-11-14 14:17:00
一个男人不小心把这样一条短信错发给他的老婆:今天是情人节,敬告您切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!快乐! 老婆看后回复:请你先谈谈体会,并准确注明你的情人数量,上传有关部门,以便“妥善”管理。

小钻风 2012-11-15 06:36:00
现在做女人太他妈不容易了!要吃得住老公,进得了厨房,出得了厅堂,hold得住party,斗得过小三,养得了小孩。上床是女优,下床是女孩,出门是女神。。。
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:39:00
有一天,妻不在家吃晚饭,7岁女儿坐在妻的位置上,假扮妈妈。我看着她的神态举止,不禁失笑。儿子对她以妈妈自居,很不服气。他不客气地说:“你自以为今天是妈妈吗?你知道99乘5是多少?”女儿不慌不忙,毫不犹豫地回答:“孩子,我没空,问你爸爸。”

唯快不破 2012-11-17 23:29:00
昨晚给妈妈打电话电话接通,我:“妈妈。”我妈:“您所拨打的电话正在打麻将,请稍候再拨。”我:……

我拉故我在 2012-11-18 20:50:00
成绩不好,班主任家访。父母都不在家,只有爷爷在家。班主任到我家后就相当的不淡定了,毕恭毕正的坐在沙发上,表情相当尴尬。这时候我爷爷冒出来一句:“赵X(班主任名字),你这是寻衅报复么?!”原来班主任是我爷爷当年班里的学生最皮的一个孩子,给我爷不知道修理了多少次。
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:54:00
【每天喝大量的可乐等于自杀】经常喝可乐会造成身体血钾过低,表现出身体轻度虚弱、便秘直至瘫痪等一些症状。每天饮用2到10升可乐的人会出现血钾过低症状,进而导致肌肉疾病、心跳失常、瘫痪等一系列疾病。为了您和家人的健康,请转发!让更多的人知道。。。
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:19:00
所谓大学:管理监狱化,素质流氓化,Kiss公开化,消费白领化,上课梦境化,逃课普遍化,寝室网吧化,补考专业化,学费贵族化,论文百度化,近视全面化,食堂饲料化,求职梦想化,毕业失业化,就业民工化。。。
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”