QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

王皓发球慢动作

小刺猬 2012-10-28 08:55:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XMjgyMDMzMTky/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

17条评论

小刺猬 楼主 2012-10-28 08:56:00
<font face="Verdana">视频: 乒乓球发球王皓慢动作</font>

开开心心就好 2012-11-13 08:38:00
4岁时,有一天家中来了爸爸的朋友,其中一个叔叔坏坏地说:嘟嘟,今晚我和你妈妈一起睡觉。嘟嘟怯怯地说:叔叔,你自己没有妈妈呀?

出来炸道 2012-11-14 14:17:00
有钱人才能叫宅,你那叫宅吗?你那叫蜗居; 有钱人才能叫忧郁,你那叫忧郁吗?你那叫抑郁; 有钱人才能叫节能,你那叫节能吗?你那叫抠门; 有钱人才能叫丰满,你那叫丰满吗?你那叫粗人; 有钱人才能叫旅行,你那叫旅行吗?你那叫流浪; 有钱人才能叫单身,你那叫单身吗?你那叫光棍。

小钻风 2012-11-15 06:36:00
男女的沟通矛盾——男:“你又怎么了?” 女:“……看来你真的不懂我。”男:“你怎么了?你讲啊?”女:“我以为你懂的。”男:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”男:“你不讲我怎么知道啊!”女:“有些东西不需要讲。”男:“……”
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:40:00
男青年决定到农村老家举行婚礼。男方的父亲给市里的亲家来电报问:“能来多少人?好作准备。”亲家回电说:“去不了多少人,只准备一吨饭就行了。”他把“顿”写成“吨”。很快又接到农村的电报:“婚期推迟一月,因一吨饭的米一时难以凑齐。”

唯快不破 2012-11-17 23:30:00
曾经有个小屁孩,考试只考了18分。然后他拿红笔添了一横,变成了78。然后又在7的上面多加了半圈,然后就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为 我会看不出来你其实考了78分吗?

我拉故我在 2012-11-18 20:52:00
小男孩问爸爸:"是不是做父亲的总比做儿子的知道得多?"爸爸回答:"当然啦!"小男孩问:"电灯是谁发明的?" 爸爸:"是爱迪生。" 小男孩又问:"那爱迪生的爸爸怎麽没有发明电灯?"
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-19 23:57:00
“你若不嫌弃,我的心是你永远的归宿。”这是我听过,最美的情话
新手怕转高手怕短

九五二七 2012-11-20 21:21:00
一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓得不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!说后,就跑掉了。。。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!
精英兰州版的人儿们,我忍你们已然不是一天两天的了!今天终于忍不住了,不要怪我啊!!我要强行加入你们!!不管你们允不允许,反正我这个菜鸟水平的自己已经允许了!!不求大家能对我有多深刻的印象,只求哪天大家还能想:“哦,这个家伙好像是在精英兰州版见过的。”