QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

小将周雨挺犀利

开开心心就好 2012-11-7 07:45:00
<embed src="http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYyMjM5ODc2/v.swf" quality="high" width="480" height="400" align="middle" allowscriptaccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
支持原创,赞赏一下

18条评论

开开心心就好 楼主 2012-11-7 07:45:00
<div><embed name="ssss" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=86699921_2975737622_O0rgSHA9CGfK+l1lHz2stqkP7KQNt6nngG2xvFGjIwxbQ0/XM5GRZNsO6SDUAdkEqDhATJ45fPcv1Rw/s.swf" width="480" height="370" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></div>

开开心心就好 楼主 2012-11-7 07:46:00
长江后浪推前浪,可能几年后明日之星周雨就取代马张的地位了。

开开心心就好 楼主 2012-11-14 08:32:00
我在遥望,减肥之上,有多少体重在自由的上涨。昨天已忘,肿胀了躯囊,和你重逢在减肥的路上。你已被牵引,体重涨落,想瘦的心啊, 正在抓狂。哦也,哦也,哦也。

出来炸道 2012-11-14 14:27:00
5岁的女儿让老爸帮她做事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲儿了。”女儿:“老郑!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……

小钻风 2012-11-15 06:46:00
中午我的福建导师在实验室说这里有个黄片指南,大家拿去看下。我们兴奋的接过来一看:防骗指南.....
大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 巡完南山我巡北山咯,咿儿哟哦 大王教我来巡山哪啊,咿儿哟哦 小心提防那个孙悟空哪啊,咿儿哟哦 会变苍蝇小蜜蜂,咿儿哟哦

视乒乓为信仰 2012-11-16 14:47:00
老李:“这个月你领了多少工资?”老王:“税后800万。听说你这个月奖金不少啊?”老李:“什么不少,就200万,昨晚一宿麻将全输了。”这时老王的手机突然响起,接通电话不到5秒钟就十分惊恐的把嘴凑到老李耳边说;“家乐福,白菜特价,5万一斤!赶紧的,别声张!”

唯快不破 2012-11-17 23:37:00
一朋友最近刚买了车,载着我们出去溜溜。另外一朋友带着他妹妹一起出现了如下对话: MM:哥,你朋友开车挺稳的啊。GG:恩,是。你看又一辆自行车过去了。

我拉故我在 2012-11-18 21:00:00
一男子邀请一姑娘去喝咖啡,姑娘谢绝,男子道:“要知道我不是随便什么人都邀请的。”姑娘说:“我也不是随便什么人都拒绝的。”
个人弱小,集体强大。

挨踢接扔柿 2012-11-20 00:07:00
google收购了moto其实是为了和nokia合作打败苹果做铺垫,接下来只要nokia收购blackberry和lenovo,再和google合作,联合成一个通信行业大托拉斯,简称NMLGB,天朝不甘示弱,山寨手机强强联合:中兴、华为、大唐、波导、魅族正商讨合并,新品牌将命名为“中华大波妹”......苹果以后只能哭着玩蛋儿去了!
新手怕转高手怕短