QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

雪浪 2015-2-3 16:20:00
<div>&nbsp;昨晚吃饭的时候,微信蹦出一条信息:“我们以后别联系了,我老公怀疑我们俩了!”&nbsp;吓我一跳。我说:“晕,美女,貌似我们加了微信一年多,好像没聊过吧?”&nbsp;对方:“那就好,我是她老公。你没事了,我再找其他人试试!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;晚上快睡觉的时候,对方又蹦来一条消息:“刚刚不好意思,我老公喝醉酒了乱发信息,请别在意!”我回到:“没事,反正我们也不熟!”对方:“我还是她老公,再次确认你没事,我再找其他人试试…”&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;今早上醒来想想被人糊弄真不爽,于是发了一条微信过去:“你老公去上班了吧?昨天我还蛮机灵的哦…”&nbsp;半个小时后对方:“我还是她老公,老子今天不上班了,专门查微信,你过来,我保证不打死你…” &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<br/></div>
支持原创,赞赏一下
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

4373条评论

雪浪 楼主 2015-2-3 16:23:00
<div>昨晚我误加入一个博士群里!有人提问一滴水从很高很高的地方自由落体下来、砸到人会不会砸伤或砸死?群里一下热闹起来,各种公式假设阻力重力计算,足足讨论近一小时。我就弱弱问了一句你们没有淋过雨吗?群里突然死一般的寂静!然后,然后我就被踢出群了!妈的,跟智商高的人办不了事!有文化真可怕!</div><div><br/></div>
直板独钓寒江雪,长胶掀起千层浪 兰州博友乒乓球俱乐部5252151

雪浪 楼主 2015-2-3 16:23:00
<div>&nbsp;家有俩熊孩子,某天弟弟跟哥哥说:“长大了我要娶小姨,因为小姨漂亮。”<br/>  正好被他爸爸听到了,“啪”的一声打了弟弟一巴掌,<br/>  哥哥在旁边哈哈大笑:“你活该,你敢跟爸爸抢。”话音刚落,“啪”的一声,哥哥脸上也多了五道指印。<br/></div>

雪浪 楼主 2015-2-3 16:24:00
<div>&nbsp;一哥们去网吧上网,突然着急上厕所。<br/>厕所有人,这哥们就在门外等着,5分钟过去了,10分钟过去了,15分钟过去了……<br/>实在忍不住了,敲门:里面的哥们你能不能快点啊!<br/>里面的来了句:我擦,终于有人来了,哥们有没有纸?<br/><br/></div>

雪浪 楼主 2015-2-3 16:28:00
<span style="font-family: Verdana;">小明对妈妈说:“妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了!”妈妈说:“你要怎么报复呢?”小明说:“我要象爸爸那样,把她按在床上,使劲咬她的嘴……”</span>

乒乓-人生 2015-2-4 22:01:00
<span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px;">昨晚我误加入一个博士群里!有人提问一滴水从很高很高的地方自由落体下来、砸到人会不会砸伤或砸死?群里一下热闹起来,各种公式假设阻力重力计算,足足讨论近一小时。我就弱弱问了一句你们没有淋过雨吗?群里突然死一般的寂静!然后,然后我就被踢出群了!妈的,跟智商高的人办不了事!有文化真可怕!</span>

<span style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 21px;">昨晚我误加入一个博士群里!有人提问一滴水从很高很高的地方自由落体下来、砸到人会不会砸伤或砸死?群里一下热闹起来,各种公式假设阻力重力计算,足足讨论近一小时。我就弱弱问了一句你们没有淋过雨吗?群里突然死一般的寂静!然后,然后我就被踢出群了!妈的,跟智商高的人办不了事!有文化真可怕!</span>