QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

红黑究竟是块怎样的底板

橘子橘子手机认证 2016-12-30 11:42:13
有人说它暴力无比 有人说它拉打皆宜
支持原创,赞赏一下

6条评论

469230978手机认证 2016-12-30 13:12:44
暴力与拉打皆宜没有矛盾吧!我买过3把红黑,那2把比较轻,已经出掉了,现在这把仍是主拍(94克),速度、旋转、防守跟前面两把差别太大了!后来陆续烧了2把vis,黑萨,黑檀七,奥恰7木,inner zlc,还是觉得红黑易上手!
总结一下,对业余红黑是好板!

橘子橘子手机认证 楼主 2016-12-30 20:32:04
469230978 发表于 2016-12-30 13:12
暴力与拉打皆宜没有矛盾吧!我买过3把红黑,那2把比较轻,已经出掉了,现在这把仍是主拍(94克),速度、旋 ...

我自己主拍也是红黑 感觉出球速度很快 经常拉出界  控不住
个人水平比较低吧

469230978手机认证 2016-12-30 23:16:57
橘子橘子 发表于 2016-12-30 20:32
我自己主拍也是红黑 感觉出球速度很快 经常拉出界  控不住
个人水平比较低吧

红黑还拉出界??那纤维板估计你更打不了

sunsnn 2017-3-21 16:41:00
红黑的球比较贼,但是手感上要适应一阵子

lby88916 2017-7-15 13:30:52
不算暴力,起码没我的张继科alc暴力吧。拉打结合可以啊。总体来说中挡板,不算很好