QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

问个乒乓球的初级问题

huqingguan 2008-7-12 16:37:00
请问一下是不是球拍的胶皮用久后就会没有摩擦了?拉球是不是必须要有摩擦?还有就是红双喜5是不是正面是狂飙3,我买的就是,打了一个月现在没有摩擦了,我怀疑我买到假的了,可以我这边没有正规的乒乓专卖店
支持原创,赞赏一下
最爱狂飙王

7条评论

huqingguan 楼主 2008-7-12 17:53:00
还有就是我想买一张狂飙3的胶皮,淘宝上卖76是不是真货啊?我的红5上面的假货现在都没有摩擦了,哎!
最爱狂飙王
唯我疯癫 2008-7-12 18:18:00
普狂3一般淘宝价是65块,楼主说的摩擦是不是指粘性?一般粘性可以保持很久,保护好的话1-2年都有粘性
成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
huqingguan 楼主 2008-7-12 17:19:00
还没有人回吗?哎!我要上学去了!
最爱狂飙王
99hehe 2008-7-12 20:48:00
左手直板 底板:YEO (83.5克) 正手:狂3 -- Niceshot 测试版 反手:F1 打法:正手弧快,反手横打、横拉,无推挡。
dongdong78 2008-7-12 21:28:00
不要用成品,还不便宜。
主拍 达克90 (中直)+血浆430+729 563 副拍 大力神+克拉克龙卷风(38°)+SRIVER EL
cypcsn 2008-7-12 20:50:00

成品拍得质量就不要提了,有哪些钱自己粘一块很烂的都比成品好打

huqingguan 楼主 2008-7-13 14:08:00

粘性是什么?

粘性是什么啊?我说的摩擦是指胶皮表面的摩擦,你用球擦胶皮就知道了,不知道是不是粘性
最爱狂飙王