QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教高手们DIY的问题

lovefox340 2008-7-15 11:54:00

我是DIY新手,不是很懂。买了一个新拍,老板给配的

底板是双喜的劲极2

正手是内能爆发型炸弹套胶-威龙

反正是729 纵横普及 CROSS

我想问,这样子配。对于我的快孤打法是否合适。。

我发现,内能胶表面没有729粘啊。。。不知道是不是这个胶本身的原因。

内能胶有什么优点呢,对于打法上来讲。

谢谢了各位高手们。。

小弟在线等。。。

支持原创,赞赏一下

5条评论

lovefox340 楼主 2008-7-15 13:27:00

用“色”劲代替以前的“粘”……

打出来能转就成。呵呵。

zhhfd 2008-7-15 13:23:00

握手……我也是新手,打了20年球了,刚开始粘拍子。我是劲极2横拍+狂飙3,40度正手+TNT……,最近看了不少文章,内能是做胶皮时厂家用特有技术拉伸胶皮,用“色”劲代替以前的“粘”……

lovefox340 楼主 2008-7-15 13:16:00

感谢楼上的。

我是直拍的。

正手内能胶硬度是H40-43

反手729是43

我以前是用成品拍的。对于现在的DIY还真的是很不懂咧。。。。。向你们多加学习才是。

关山若飞手机认证 2008-7-15 12:48:00
朋友你好!首先问你打横板还是打直板?底板劲极2打快弧也没什么问题,如是球龄不长就好好用它吧。另外你报的正反手套胶没说明硬度多少,也不好判断。我个人认为你把正反面对调一下,会适合你。印象中729纵横要比炸弹硬一些,放正手比较合适。内能胶主要是不必每次打球都有灌胶,对于新手而言,你打个1.2个月,将套胶撕下,重新刷胶再粘合。以保证海绵柔软有弹性,以上只针对新手而言。不当之处,请大家斧正!
直 龙张 正手黑蓝省  反手红白国
dalen163 2008-7-16 07:14:00
内能的一般是不怎么用灌胶的,你买PALIO的套胶或许是涩性的吧,就算是粘性的,比729的粘性差也很正常,并不是每一块新套胶的粘性都是一样的~~比如狂飙会比天极粘性好些~~
交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj