QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

近期将与华苑举行一场友谊赛!

职业分析师 2006-1-16 10:12:00

近期将与华苑举行一场友谊赛,根据自己的水平而定,有兴趣的可以报名,人数6-9人报满为止。(其中一个女队,还有一个名额)

地点初定一中 具体时间根据大家时间而安排!

有兴趣者,跟帖报名

支持原创,赞赏一下

22条评论

深谷幽蓝 2006-1-16 10:20:00
有ppmm么?
生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
deity 2006-1-16 11:00:00

re 有点兴趣,呵呵

夜深沉 2006-1-16 11:37:00

地点初定一中 具体时间根据大家时间而安排!

大概时日?

职业分析师 楼主 2006-1-16 13:07:00
是的,争取这周实现。我还要与对方沟通一下,看看他们时间!
夜深沉 2006-1-16 23:41:00

和华苑比赛在一中打?

-----------------------------------------------------

是否再推敲?

Playstations 2006-1-17 21:31:00

我要去观战~~~不过没有美女师爷会出现吗……

职业分析师 楼主 2006-1-16 10:39:00
有MM但是不PL,没办法,搜寻发展中。。。。。。。。。。。
深谷幽蓝 2006-1-16 10:42:00
以下是引用职业分析师在2006-1-16 10:38:47的发言:

职业你肩上的担子很重啊................

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
已经大种子 2006-1-30 21:03:00
以下是引用职业分析师在2006-1-16 10:38:47的发言:

小伙子 你这样说话很得罪人的

[em01]