QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[推荐]教你在电脑桌面的时间旁显示你爱人的名字

v娜可露露v 2006-4-5 14:47:00

在电脑上显示你宝宝或你爱人/心上人的名字或是你喜欢的名字,这样你只要开机坐在电脑前,就能看到   

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)-----区域选项-----自定义----时间----时间格式(T)  
把H:mm:ss前加两个tt,ttH:mm:ss

(如果你想让名字在时间的后面显示 ,你可以把tt打在后面,例如 H:mm:sstt)

然后在AM符号(M):里填上名字,在PM符号(P):里也填上名字。

点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是名字了?

像这样[em04]   

支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

12条评论

jmj 2006-4-5 15:06:00

白*..........

这个最早是显示上午或下午的,建议你am用一个名字  pm用一个名字。只是别让GF看到哦    哈哈

v娜可露露v 楼主 2006-4-5 15:09:00
哪儿那么多,你当我像你啊[em12]
v娜可露露v 楼主 2006-4-5 15:10:00
哪儿那么多,你当我像你啊[em12]
jmj 2006-4-5 15:11:00
那我希望有早晨 上午 中午 下午 傍晚 夜晚和午夜这么多的选择[em10]
v娜可露露v 楼主 2006-4-5 15:11:00
BT。。。。。
jmj 2006-4-5 15:18:00
那叫牛
海狼 2006-4-5 15:20:00
呵呵,好玩,我也改啦^_^
jmj 2006-4-5 15:22:00
我也改
v娜可露露v 楼主 2006-4-5 15:37:00
你还是改成BT得分好了[em01]