QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]5月13日联赛成绩

顺其自然 2006-5-14 23:11:00

请大家认真核对,如有误漏,请及时跟贴说明

支持原创,赞赏一下

11条评论

技术不过关 2006-5-15 09:23:00

补充几场:

技术不过关0:3分别负于子辰的两个朋友,一个叫李永立(已登计),另外一个卷发的朋友,不知道叫什么名字,抱歉(未在以上表中登出)

技术不过关3:2JMJ,以上两场比赛的成绩烦请孙老师补充。。。

为了赶上大循环进度,周六下午连续打了10场比赛,真过瘾呀,导致体力透支,无法参加第二天的足球活动。。。

夜深沉 2006-5-15 12:19:00
由于昨天的足球活动,很可能影响到我本周二的乒乓活动!
海狼 2006-5-15 16:41:00

我当时也忘了记录一场比赛成绩,和莹莹打我3比1赢了。

当时我们打了2场,我先3:1胜,后又2:3输了,呵呵,不过应该算第一场的,对吧 ^_^

[此贴子已经被职业分析师于2006-5-15 21:39:37编辑过]
职业分析师 2006-5-15 21:42:00
QUOTE:
以下是引用海狼在2006-5-15 16:41:10的发言:

我当时也忘了记录一场比赛成绩,和莹莹打我3比1赢了。

当时我们打了2场,我先3:1胜,后又2:3输了,呵呵,不过应该算第一场的,对吧 ^_^

算第2场

[em01][em01]
v娜可露露v 2006-5-15 22:06:00

同意楼上意见

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
海狼 2006-5-16 00:30:00

对楼上的表示不满![em06] 赢莹莹容易么我。。。

kutiger 2006-5-16 09:25:00
强烈要求楼上的和MM重赛一场![em05]
海狼 2006-5-16 14:02:00
我当然也想啦,不过第一场比赛成绩一定要记上!^_^
夜深沉 2006-5-16 17:10:00

添加:夜深沉3:0胜阿里,张跌2:1胜夜深沉(谈好3局2胜)