QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]5月20日一中活动照片

顺其自然 2006-5-21 20:13:00

这就叫瞎打

赢不了球就威胁人家……

马虎打球可一点不马虎

小A在耐心辅导石头

卢博士当日表现生猛,连战连胜

俺家老大——石头他大爷

芝麻的正手疑似专业

这位小妹妹把职业分析师打郁闷了

更多照片详见俱乐部网易相册:http://www.py08.com.photo.163.com

支持原创,赞赏一下

12条评论

卢照坤 2006-5-21 20:21:00

顶一个!!

米库的神态,动作很经典,哈哈

顺其自然 楼主 2006-5-21 20:27:00

[灌水]

昨日俺们孙家兄弟活动内容丰富,先打球,后品尝利龙肘子,完事去听相声……

下图便是极受肯定的利龙肘子,有点特色。

卢照坤 2006-5-21 20:48:00
呵呵,又好看又好吃。。。
v娜可露露v 2006-5-21 22:00:00

没给我捎点?

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
狂奔的亡命徒 2006-5-22 09:02:00

那天咋就去了这么几个人呢?

随意 2006-5-22 12:03:00

不公平!

我和石头他爹的比赛照片怎么没有呢?我那天赢得她好辛苦呀!5个擦网、3个擦边,我容易吗我?~

[em03]
随意 2006-5-22 15:08:00

我倒~~~~

这还有打击报复?!~~~~~~~

[em06]
kutiger 2006-5-21 21:55:00
[em02]想吃!
顺其自然 楼主 2006-5-21 23:53:00
给你来盘:清蒸带鱼   鲜得很啊!