QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在打球时,你认为做那项属于没有球品的表现?

职业分析师 2006-5-25 17:18:00

支持原创,赞赏一下

12条评论

夜深沉 2006-5-26 11:08:00

我看1---5条都要不得!

典型球痞的表现,令人反感!

海狼 2006-5-29 23:56:00

第一个我的感觉也不太好,不过突然发觉自己也会这样,呵呵,反省一下

[em09]
v娜可露露v 2006-5-30 00:05:00

最讨厌第三条,尤其是他没跟你商量,也根本不是为了试试别的拍子,根本就像在说用自己的拍子赢你不算本事。

再加上一条,接发球漫不经心,开局时你认真在发球,他直直的怵在那儿(注:非初学者)。

以上两种人都让我有想拿拍子丢他们的冲动。

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
随意 2006-5-30 07:21:00

无论何什么样的对手打球,哪怕他是不怎么会打球的朋友,也应该认真地对待,这是对他人,同时也是对自己的一种尊重。

职业分析师 楼主 2006-5-30 13:23:00

说的对呀,我以前打球有的时候比较散,给人一种不认真的感觉,容易使人误会,以后得注意了。但是对花瓣除外,哈哈。

职业分析师 楼主 2006-5-30 13:26:00
QUOTE:
以下是引用超级乒迷在2006-5-30 3:55:30的发言:

应该再加上一条:接发球时吊儿郎当一副不屑一顾看不起对手的表情

狂傲之人也不可取~~~~~

[em03]

另外打球不要吃包子,不要总使用副板,你说对吗

通过这个看到了自己的一些缺点,改正我觉得不错,心胸开阔些

顺其自然 2006-5-30 23:53:00
补充一条:别人邀战(一般是水平低一些球友),推托说自己累,然而没一分钟却与另外的球友大战起来。
夜深沉 2006-10-31 10:29:00
好像我的脚印被擦掉了.....
rong 2006-10-31 11:45:00
我认为最重要的球品是要尊重对手,不管对方水平高低,都要全力以赴!