QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]据说新版狂飙有些改变了

v娜可露露v 2006-6-3 01:16:00

有没有谁用过新版狂飙?

据说新版狂飚,就是后面用激光打的小编号那种,39度的不灌胶海棉也不会很硬,弹性很好。唯一的缺点就是胶皮不够粘

支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

12条评论

v娜可露露v 楼主 2006-6-3 01:18:00

另外,也有人认为原来那种硬而粘的狂飚好用,现在的海绵虽软但不弹,吃球但不吐球。给
人一种“软烂”的感觉!

群里有没有哪位在用? 

[em10]
jmj 2006-6-3 11:29:00

现在的狂3确实没有以前的粘了

我可不喜欢那种软的像泥一样的海棉

v娜可露露v 楼主 2006-6-3 12:19:00
你用的那块不是新版的,还属于旧版,新版是激光编码那种,确实不爽。。。
buickny 2006-7-6 09:52:00

激光编码的我在用,65元市场版,2.15/39,粘性少差,但不灌胶好像比旧版的好用,配Cl,拉打下旋都不错!旧版的用得不多,不知感觉对不对!

v娜可露露v 楼主 2006-8-2 11:20:00
报告,新狂三改的我都快不认识了。。。白白浪费70大元。
龙少 2006-8-2 11:56:00
适合我用,把你的那一块给我吧
主板:红双喜-王励勤 其他:施碳,梅兹,amultart,光微子
v娜可露露v 楼主 2006-8-3 11:52:00
美死你了,8给[em35]
ka01ak 2006-9-14 21:57:00

本人用过老版和新版的狂二,感觉新版的对自身发力的要求有所提高,建议用40度的,39度确实有点吐不出去的感觉~~~~~~

----------------------------------------- 王大力的忠实Fans ----------------------------------------- STIGA OC-CR +狂飙2 40度+拍里奥CJ8000 轻快型
v娜可露露v 楼主 2006-9-19 12:59:00
新版39的就像打到了烂泥上一样。。。