QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

6月3日双人制团体赛成绩(已更新)

职业分析师 2006-6-5 01:05:00

6月3日下午2点半一中,经过抽签分组如下
  1,马虎,芝麻爸爸    2,石头他爹,擦网而过   3,Bach, Micoud
   4,夜深沉,飘来飘去    5,Will,凝视星空      6,JMJ,花瓣
   7,卢照坤,KA      8,有意思,职业分析师   9,技术不过关,赵警官
   10,海狼,小齐   11,小丁,系统解剖

分成2个组进行小组循环
1,3,5,7,9,11为第一小组    2,4,6,8,10为第2小组
经过小组循环及交叉淘汰最后成绩如下:

第一名  有意思,职业分析师 
第二名  JMJ,花瓣
第三名  技术不过关,赵警官
第四名  卢照坤,KA (小组赛后弃权)
第五名  海狼,小齐
第六名 WILL,凝视星空
第七名 夜深沉,飘来飘去
第八名 Bach, Micoud
并列第九名  马虎,芝麻爸爸   石头他爹,擦网而过  小丁,系统解剖

本次比赛参赛人员将根据成绩获得相应的积分

最新积分请参照

http://www.py08.com/dispbbs.asp?boardID=5&ID=232&page=1

支持原创,赞赏一下

9条评论

职业分析师 楼主 2006-6-5 01:07:00

积分已经更新,在群内共享里

随后传到论坛

技术不过关 2006-6-5 12:54:00
我和赵警官在小组赛里全是0:2或2:0的成绩,没有机会配合双打,结果在和冠军打半决赛时,双打惜败,输在了配合不默契和经验不足上,给了小分和有意思夺冠的机会。。。
v娜可露露v 2006-6-5 14:30:00

这次新人真多啊

jmj居然也能混个第二!!?

[em06]
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
有意思 2006-6-5 22:08:00

俺还混了个第一了,嘎嘎

冠亚军双打决赛6:6时,手机一直在震,天啊,竟然震了我一分钟,触电了!正手抽下筋,反手又抽下筋,没想到扣死俩球,爽。。。

[em05]
乒乓快乐!tjnfc
职业分析师 楼主 2006-6-6 10:14:00
QUOTE:
以下是引用技术不过关在2006-6-5 12:54:26的发言:
我和赵警官在小组赛里全是0:2或2:0的成绩,没有机会配合双打,结果在和冠军打半决赛时,双打惜败,输在了配合不默契和经验不足上,给了小分和有意思夺冠的机会。。。

呵呵,我和有意思双打配合还是比较默契的,战术比较统一,另外有意思的心理素质比较好也是胜利的关键

[em07][em07]
夜深沉 2006-6-7 15:32:00
本人0:3负于卢照坤,请添加到大循环!
卢照坤 2006-6-7 21:42:00

谢谢老夜,还记得比赛,虽败有荣,呵呵

另外,那天我还有两个比赛:

3:1凝视

3:0张伟

请职业加入成绩。

职业分析师 楼主 2006-6-7 22:03:00
QUOTE:
以下是引用卢照坤在2006-6-7 21:42:03的发言:

谢谢老夜,还记得比赛,虽败有荣,呵呵

另外,那天我还有两个比赛:

3:1凝视

3:0张伟

请职业加入成绩。

OK
jmj 2006-6-7 23:01:00
我觉得有意思的双打打得不错,以前我也和有意思配合过双打,配合的也是不错。呵呵