QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

白堤路新开个器材店。乒友优惠。

乒缘乒乓网 2006-7-24 21:57:00
一店地址:南开区白堤路(三宫对面) 乒缘乒羽精品 二店地址:南开区王顶堤立交桥下3号 乒缘乒乓 联系电话:13516189161

18条评论

乒缘乒乓网 楼主 2006-8-2 22:32:00
一店地址:南开区白堤路(三宫对面) 乒缘乒羽精品 二店地址:南开区王顶堤立交桥下3号 乒缘乒乓 联系电话:13516189161
micoud 2006-8-10 20:18:00

乒缘是不是原来的乒之缘 小林 现在的友谊乒乓网

乒乓家园上面id为535(或者类似的名字)的人

嘿嘿

这个网站现在广告味那么浓了阿

天降奇兵 2006-8-10 22:17:00

都发在一个帖子里即可,不要另开新贴

随意 2006-8-16 09:42:00
嘛玩意儿给你都是糟践。[em01]还是给我吧。
小白在线 2006-8-21 16:11:00
晕,,,又来竞争的了
v娜可露露v 2006-8-28 23:18:00

八百年前就开了啊,另外,同一内容的请发在你们原来的那个帖子里,不要另开新贴

原贴链接:http://www.py08.com/dispbbs.asp?boardID=3&ID=552&page=1

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?
春天花会开 2006-8-29 11:40:00
有机会去店里侃侃 
随意 2006-8-29 11:46:00

春天花会开?你可是老没见了!近来好吗?快毕业了吧?呵呵呵呵,有机会来参加活动呀!哈~~~~~`

[em01]
乒缘乒乓网 楼主 2006-9-10 01:27:00