QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

开心一笑(原出处为“巴赫”同志)

v娜可露露v 2006-7-26 14:09:00

关于挂科

1.美特斯邦威:不挂寻常科
2.特步: 挂科,死一般的感觉
3.百事:今天你挂了吗?
4.森马:考什么,挂什么
5.脑白金:今年过节不挂科,挂科只挂专业科
6.汇仁肾宝:他挂我也挂
7.李宁:挂科,一切皆有可能
8.旺旺:你挂,我挂,大家挂,挂挂
9.鼎湖山泉:你挂过科吗?
A.好迪:大家挂,才是真的挂!
B.白加黑:白天挂一科,不瞌睡;晚上再挂一科,睡得香
C.联想:学生不挂科,学校会怎么样?
E.娃哈哈:妈妈~~我也要挂科!
F.清嘴:你知道挂科的味道吗?
G.安踏:我挂科,我喜欢!
H.NIKE:Just 挂 it!
I.钙中钙:现在的挂科啊,它含金量高,挂一科顶过去五科,方便!你瞧我,一口气挂上五科,不费劲!自从挂了科,腰不疼,腿不软,跳楼也劲了 

(关于这个,小嫩杨应该比我们理解得更透彻[em15])

支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

18条评论

v娜可露露v 楼主 2006-7-26 14:09:00

简历:本人大连理工硕士研究生,常年担任学校学生会干部,曾多次组织校、院、系等大型活动,多次荣获校优秀学生会干部、优秀研究生、三好学生等称号。国内外主要期刊发表学术论文若干,翻译著作一部。现求职,要求:

工作地点:大连;

工作内容:不限;可加班(不要加班费);可适应长期出差;不要求保险、住房公积金;不要求解决户口;月薪800-1000元即可……

[em06]
v娜可露露v 楼主 2006-7-26 14:10:00

狂贺——本人终于脱离了21年的单身生活!!

首先在这里感谢我尊敬的父母,德高望重的老师们,以及我身边所有关心我爱护我的同学和朋友……

……

……

现进入第22年的单身生活ING……

一哥们很伤心地哭了:“虽然以前我曾说过暗恋政经老师,但她也不能让我挂科下学期天天看她吧……” 

女友胸部小,每次摸完后我都不断摇头哀叹。

谁知她很得意得一挺胸脯:“都说‘女人胸大无脑’,你看我多聪明呀!”

“是呀,你简直聪明绝顶啊~”

郁闷,再摸!
她见我郁闷,自己瞄了瞄,而后很沮丧问我“难道我的真的很小吗?”

看她楚楚可怜的样子,我很仗义地指着她胸部说:“别这么说,一分钱也是钱啊!”

当我再摸时,她幽怨道:“小你还摸~”

我用低沉且具有磁性的男低音道:“精致,典雅,切工钻石……”

她生气了:“真搞不懂为什么你嫌小却总要摸它?有什么好摸的!!”

我用暧昧的声音说:“我喜欢这样的感觉,就好像……”

她破涕为笑,娇滴滴的温柔声音在我耳畔萦绕:“好像什么感觉呀?”

她笑了,我却哭了,“那是一种若有若无的感觉……” 

v娜可露露v 楼主 2006-7-26 14:11:00
魔兽综合症
1.去动物园看见了那么动物,就以为附近有大徳鲁依
2.晚上看见流星雨,没有想要看的感觉了,拼命的跑,好怕掉到自己的头上~~
3.女朋友生气转身就跑,不追!狂按手机数字3!上面有e.(e为睡眠快捷键)
4.坐飞机遇上气流,主动站起来和大家解释,没有关系的,就算掉下去也就晕几秒钟~~~~~(被空姐关进厕所)
5.看见妈妈带着双胞胎的女儿逛街,冲过去朝着妈妈说:“阿姨,哪个是假的?”
6.上课被叫到回答,问题站起来第一句话:“ready to work~~~~~~”
7.和女朋友去看电影,电影院门口有一个乞丐上前来,女朋友要给钱,我对乞丐说:“去野外打怪物,会有金子的~~~~~”(乞丐也说我神经病~~~晕~~~~~~)
8.在公园里玩,不敢靠近喷泉,老是害怕旁边的龙…………
9.在街上见下雨,认为是am的暴雪,快闪,一边逃一边在想敌方am肯定是用作弊器,mana不减!
10.班级里有一个gg,只有1.59m,我老问他:“诶,你练几级了啊?什么时候能变巨人啊?”(拳脚相加中~~~~~~~~)
11.走在路上,头总是朝下面的,想找到什么闪闪发光的,那天,捡到一本书,像宝贝一样藏回家,回家放进书包,手伸进去使劲的点啊点啊,怎么我没有变聪明?怎么我没有变强壮?怎么我没有新技能?
12.看到有人背着袋子,就想抢下来看看里面有多少金子.
13.早上起床老是要看看杯子里的水满了没有。
14.路过建筑楼房的地方,为什么要这么多人建房子还是建得这么慢
15.看见sheep就想k,生怕他恢复原形。
16.生病身体虚弱的时候总是以为多喝一点水就可以恢复
17.开运动会赛跑的时候,看到别人跑到自己前面,就希望释放一个冷冻魔法,把跑在前面的统统冻住。
18.每当放starfall的时候总是一边哼着,陪你去看流星雨落在你基地上……
19.走夜路,总以为站立不动别人就看不见自己。
v娜可露露v 楼主 2006-7-26 14:17:00
二手的大学高数课本待出售,九成新,有成绩单为证!
v娜可露露v 楼主 2006-7-26 14:19:00
01. 有一只熊走过来             有备而来(有bear来)
02. 第十一本书               不可思议(book11)
03. 哪一种蝙蝠不用休息           不修边幅(不休蝙蝠)
04. 一个人被刷成金色            一鸣惊人(一名金人)
05. 羊停止了呼吸              扬眉吐气(羊没吐气)
06.手机不可以掉到马桶里          机不可失(湿)
07.小玉对小明说她爸爸性无能        欲罢不能(玉爸不能)
08.狗过了独木桥就不叫了          过目不忘(过木不汪)
09.蜜蜂停在日历上             风和日丽(蜂和日历)
10.两个男人坐在石头上           自己去想
11.一群女人在聊天             无稽之谈
13.画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子   出神入化(粗绳入画)
15.拿筷子吃饭               脍炙人口(筷至人口)
17.一百零一了               一了百了
18.有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈   抑扬顿挫(一羊蹲错)
19.羊打电话给老鹰,老鹰接起电话说 喂   阳奉阴违(羊phone 鹰 喂)
20.谁家没有电话?             天衣(天衣无缝 phone)
21.谁最了解鸟类?             惊弓(惊弓之鸟)知鸟
22.古人为什么要卧冰求鲤?         冰冰有鲤(礼)
23.为什么公马跑的比母马快?        快马加鞭
24.为什么帽子脏了要翻面再戴?       张冠李戴(脏冠里戴)
25.为什么刚出生的小孩就死了?       出生入死
27.为什么老师从小就叮咛我们要珍惜四支箭? 光阴似箭(四箭)
28.为什么附中?               胎死腹中(附中)
29.怎样让鸭子不会飞走?          插一只翅膀给牠(插翅难飞)
30.怎样使麻雀安静下来?          压牠一下(鸦雀无声 压雀 无声)
32.哪一种蛇有很多嘴巴?          七嘴八舌(蛇)
33.洗脸的叫脸盆 那洗手的呢?        金盆(金盆洗手)
34.喝哪一种果汁最辛苦?          绞尽脑汁
35.在地狱的断头台看得到什么?        鬼头鬼脑
40.星星有多重?              8 公克 (starbucks 星八克)
43.为什么你看不到上帝的老二?      天机不可泄漏(天鸡)
44.哪一首歌歌词有”李玟”?       月亮代表我的心( 李玟我爱你有多深....)
46.哪一种蛇生命力最强?         三吋不烂之舌(蛇)
47.为什么冰山只有一角 ?         另一只脚被铁达尼号撞断了
48.为什么汉子不出门?          因为 出了门就变 门外汉 
v娜可露露v 楼主 2006-7-26 14:23:00
一乞丐在地上写了两排字。
  一排是:寻求帮助……
  另一排是:Asking for help and so on……(
夜深沉 2006-7-26 16:41:00

有点意思!

有琢麽头!