QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]今后乒乓球底板会不会完全由合成材料构成

v娜可露露v 2006-8-12 18:26:00

随着材料技术的不断演变,有理由相信,今后人工合成的材料底板可以完全按照球员的个人需求定制打造,如果没有“底板厚度至少应有85%的天然材料”这条限制,今后的底板有没有完全被合成材料取代的可能呢?

支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

9条评论

v娜可露露v 楼主 2006-8-12 18:26:00
自己选2[em05]
飘茵 2006-8-13 21:25:00
 哪有那么多天然材料啊。为了可持续发展也有可能
v娜可露露v 楼主 2006-8-16 11:12:00
来块铝合金的拍子? 那样就没法打了。。。[em08]
jmj 2006-8-17 11:44:00
我选1。如果没有规则限制,我估计现在的球拍早就是全部的合成材料了
v娜可露露v 楼主 2006-8-17 11:58:00
球禁得住这么打么。。。。。。
v娜可露露v 楼主 2006-8-17 21:47:00
拿要看怎么玩儿了,一羽毛球我能用一年。。。[em05]
29244212 2006-8-12 22:56:00
选1
职业分析师 2006-8-13 12:45:00
当老外对中国一点办法没有的时候,什么改变都有可能
jmj 2006-8-17 13:14:00
QUOTE:
以下是引用v娜可露露v在2006-8-17 11:57:43的发言:
球禁得住这么打么。。。。。。

总比羽毛球耐击打性好多了................