QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[贴图]几张可称做幸福的照片

v娜可露露v 2006-11-5 18:52:00
我们总是抱怨生活的压力太大, 
 工作,家庭,金钱,甚至爱情, 
 本来该是生活的快乐所在, 
 却变成了背上的枷锁.

习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬. 
 甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福.
其实,幸福很简单,

如果你不那么匆匆, 
 如果你用爱的目光, 
 如果你有足够的宽容, 
 幸福真的离我们很近。

那么,什么才是幸福呢:幸福就是可以把握住现在的拥有
看了下面的图,你是否也能感受到幸福的所在
支持原创,赞赏一下
月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?

16条评论

v娜可露露v 楼主 2006-11-5 18:58:00

爱情

沉醉于爱情中的人是幸福的 
长长的人生之路,,有你的陪伴、扶持、足够了

v娜可露露v 楼主 2006-11-5 18:59:00

依旧是爱情

有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了 
 我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味

母爱

如果整个世界都抛弃了你 
至少还有母亲不会放弃你 
还记得儿时母亲的怀抱就是我最美的天堂

纯真

这样的笑,这样的幸福,只有孩子才有

希望

如果你有希望,也是幸福  
等待中的幸福最美好

v娜可露露v 楼主 2006-11-5 19:00:00

和别人分享欢乐的同时,你拥有的也是幸福

自然 

看到这张照片,我有一种莫名的感动, 
想起小的时候淋雨的情景,
和大自然如此的接近,烦恼不见了.
窗外正飘洒的细雨,有出去淋雨的冲动

花

幸福就是一朵野花
用自己的生命展示美丽,这就是幸福

v娜可露露v 楼主 2006-11-5 19:01:00

孩子

他们是落入凡间的精灵,那是可以让人忘记烦恼的笑

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
相关推荐

© 2020 精英乒乓网

经营许可证编号:冀B2-20180038

免责声明: 网站信息均有网友上传用于球迷免费分享,本站仅提供存储服务。如有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系更正、删除。 客服电话:4006001289 客服QQ:4006001289(企业QQ)