QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]古狗VS清水 pk,请大家投票

古狗 2006-11-9 14:21:00

周六下午21中,我和清水pk。5局3胜

投票。压输赢,投中了,可以抽胶皮

支持原创,赞赏一下

22条评论

jmj 2006-11-9 14:25:00
我投清水。他的防守好,特能对付。呵呵
rong 2006-11-9 15:21:00

谨慎投票___清水赢

喝去了,大不了找清水要那些胶皮~~

[em01]
飘逸如风 2006-11-9 17:00:00

小狗,放开打吧,我们家属帮支持你,你要赢不了,给我们一人发一块胶皮哈哈哈哈哈!!!

[em01][em01][em01]
我家和抽奖有个约会!
顺其自然 2006-11-9 20:52:00

马王爷(清水)的优点:全面,球风稳,且有一板直线奔球的发球。弱点:杀伤力不足。

古狗的优点:正手突出,力量足。弱点:反手弱,被压住后没有办法。

综上所述:我认为马王爷会赢。

有意思 2006-11-9 22:27:00
你们欺负人啊,我赌古狗赢,不赢晚上吃狗肉[em02]
乒乓快乐!tjnfc
深谷幽蓝 2006-11-9 23:52:00

两位的实力在伯仲之间,输赢恐怕要完全取决于技战术的运动和临场发挥上了。

我压清水赢

btw:允许场外指导么?

生活就犹如被强奸 如果无力反抗 倒不如闭上眼好好去享受........ 谁也无法预测明天 所以 珍惜今天吧,让自己没有后悔的理由
已经大种子 2006-11-9 23:52:00

我压古狗   技术水平理由没有  就是压他的人少 更容易中奖

就不! 2006-11-9 23:59:00
楼上的好精明哦!真会打算盘!做人要厚道!BS你![em07]
今 生 无 悔 今 生 错, 来 世 有 缘 来 世 迁。
随意 2006-11-10 08:00:00

我压清水赢

他特粘糊~~~

[em01]