QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]实验中学活动价格有变

顺其自然 2006-11-12 14:36:00
日前接到通知,进入供暖期后实验中学乒乓球馆的活动价格上调,由6元上调至10元,做为补偿,活动时间延长至晚10点。实验球馆毕竟也是生意,希望大家理解,俱乐部不免强大家参加周二的活动,各位球友可根据自己的情况自由决定。
支持原创,赞赏一下

12条评论

就不! 2006-11-12 15:08:00
太贵了,有点接受不了。俱乐部是不是可以考虑更换活动地点?
今 生 无 悔 今 生 错, 来 世 有 缘 来 世 迁。
就不! 2006-11-12 21:10:00

他们总有话说!冬天要取暖费,夏天是不是也要收空调费!JSh!

今 生 无 悔 今 生 错, 来 世 有 缘 来 世 迁。
kutiger 2006-11-12 22:16:00
我看周二就临时再活动一次吧[em10]
职业分析师 2006-11-12 23:15:00

华苑球馆 俱乐部会员能享受3元的价格(打到几点都可以) 大家能否接受

但是对于一部分人来说,交通条件是个问题,请大家讨论下

技术不过关 2006-11-13 09:18:00

十块钱确实有些贵了...

不能惯他随便涨价的毛病...

夜深沉 2006-11-13 09:39:00

有一种不舒服的感觉!

咋好呢?

团团 2006-11-13 09:56:00
大家订好了,要告诉我一下啊!我是新加入的,多多关照!
seamofloyd 2006-11-16 22:40:00
到底周二去哪了,我这周二还去呢,结果大家都不在,骑士也不回短信[em08]
一边怒吼一边疯狂挥舞我的AE,打球是发泄的方法之一
职业分析师 2006-11-16 23:33:00
QUOTE:
以下是引用seamofloyd在2006-11-16 22:40:06的发言:
到底周二去哪了,我这周二还去呢,结果大家都不在,骑士也不回短信[em08]
下周2在华苑,价格3元不限时,另外也正在联系另外2个新球馆,有消息第一时间通知大家