QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

12月3日湖南卫视专访精英北京俱乐部

精英手机认证 2006-12-5 12:19:00
[贴图]12月3日湖南卫视记者专程采访了精英北京俱乐部
12月3日,精英北京俱乐部在北工大组织了第七十六次活动,同时举行了第二期“莱斯特杯”俱乐部月赛,活动期间,湖南卫视“06国球大典”报道组专程采访了精英北京俱乐部。

支持原创,赞赏一下
手机看乒乓,还是精英网。

9条评论

精英手机认证 楼主 2006-12-5 12:24:00
07年1月份,精英乒乓网将安排精英北京网友俱乐部和精英天津乒友俱乐部在北京的第一次见面,届时将有惊喜送给大家!
手机看乒乓,还是精英网。
jmj 2006-12-5 13:44:00
很期待啊!!!看过照片了,北京方面的活动也是很热闹的[em17]
技术不过关 2006-12-5 14:39:00
期待活动的到来...
Amanda 2006-12-5 20:55:00
1.23号以后就free啦 千万可别赶上考试啊  期待参加。。。
后退原来是向前
随意 2006-12-7 07:00:00

太好啦!

希望到时候能够有时间去和大家一起聚会一下儿。

多多交流......

[em01]
职业分析师 2006-12-5 14:00:00
QUOTE:
以下是引用精英在2006-12-5 12:23:38的发言:
07年1月份,精英乒乓网将安排精英北京网友俱乐部和精英天津乒友俱乐部在北京的第一次见面,届时将有惊喜送给大家!

期盼中。。。

夜深沉 2006-12-5 17:19:00
QUOTE:
以下是引用精英在2006-12-5 12:23:38的发言:

请问精英同志------我等水平泛泛者能否一同参与?

Stephyting 2006-12-5 20:05:00

嘿嘿,支持...

要是不赶上考试,希望能参加...

如花的女人,要灿烂地绽放,更要优雅地凋零
自由骑士 2006-12-7 08:42:00
胖胖最近折腾啥涅[em01]
精英-银河·天津乒友俱乐部