精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 可怜的王皓啊 [打印本页]

作者: 月光の疾风    时间: 2008-8-23 21:28
标题: 可怜的王皓啊

王皓没拿到冠军我真的非常伤心!那我有什么办法呢,希望王皓在刻苦刻苦,在拼到下届奥运会!拿个冠军!我就不信王皓拿不了冠军,

支持王皓的人就把帖子顶起来,希望王皓能敢到我们对他的信任,希望王皓再接再厉,

我!永远支持王皓!!!我!永远支持王皓!!!永远支持王皓!!

作者: 月光の疾风    时间: 2008-8-23 21:39
我顶啊,
作者: 精英    时间: 2008-8-23 22:05

没有办法,命运就是这样,王皓还得再等四年。

作者: remando    时间: 2008-8-23 22:13

王确实挺可怜的,看他那神情.........再等4年就29了.希望能坚持到4年后的伦敦拿金牌不然可惜了这么个天才.这4年把基本的练好,不要继续剑走偏锋.

作者: 刘金梁    时间: 2008-8-23 23:34
zhichi
作者: orangechan    时间: 2008-8-24 01:02
可能是王皓父母现场督战心里太紧张了,关键时刻明显看出手紧导致动作变形。恭喜马林走到今天终于圆梦,不容易啊!
作者: 月光の疾风    时间: 2008-8-24 09:50

你们看见了吗?王皓根本就不想和马琳打,还有王励勤!比赛时候基本没喊一声,谁碰到自己队友好意思喊啊,就马琳,啊 赢一球喊一声

作者: AJYUN    时间: 2008-8-24 10:06

真成千年老2了?

作者: 月光の疾风    时间: 2008-8-24 10:16
他老让马琳!能赢吗?他根本不想和马琳好好打,
作者: yeziqqng    时间: 2008-8-24 10:59
王皓,我们陪你再走4年~~~~~~
作者: 阑珊    时间: 2008-8-24 12:05
作者: 苯苯    时间: 2008-8-24 13:58
希望王皓振作起来,路还长。
作者: nervmy    时间: 2008-8-24 19:56

支持王皓啊....

加油<<<<<<<<<<<

作者: sjc69    时间: 2008-8-25 09:10
作者: 新光光华    时间: 2008-8-25 09:54
别那么多费话,,,打你的球吧...三个都是最棒的...
作者: fjp00    时间: 2008-8-25 10:15

无论输赢,我一如既往的支持你

作者: 爱乒会赢!    时间: 2008-8-25 10:16
1楼,你说“王皓比赛时候基本没喊一声,谁碰到自己队友好意思喊啊”,还有你说的那么多废话。我不知你在说什么,场上是对手,场下是兄弟,这个道理你懂不懂啊。还有我不知你是在支持王皓还是干什么,什么不想和马琳打,你把王皓看的也太不象个男子汉了吧,我虽然支持马琳,但也不想让你这样贬低王皓,什么想打不想打,这是奥运会唉,兄弟你知道不,你以为是联赛啊。不是马琳和王皓有什么问题,我看是你个人的那种小市民的想法有点问题。强烈看不起。。。。
作者: zdl1023    时间: 2008-8-25 15:45
没啥可怜的,看看当年的张怡宁,不也是总差一点吗?想拿冠军就得跨过所有对手.王皓比2004年还是很大进步的,就看接下来的四年了.
作者: 欣喜追球    时间: 2008-8-26 14:05
北京奥运百年等一回,决战紫金之巅,英雄好汉谁不想君临天下,说让,是对双方的侮辱。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4