精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 您用过80克的CL么? [打印本页]

作者: bebebear    时间: 2008-10-6 19:14
标题: 您用过80克的CL么?

您用过80克的CL么?

我现在用的,正是80克的CL。WOOD版本。

比我想象中的轻好多!但是它的手感与我想象中也差好远。一点也不暴力,推挡起来甚至有点费劲。但是,它的控制却是出奇的好!尤其是对落点的控制,只要您能主动发力的,它总是能很准确的冲你想打的那个位置去。我的朋友说,它一点都不暴力,不象他心目中那个CL。

我甚至能提着这东西,很轻松的攻弧圈,成功率比较高,在此之前似乎是不可思议的。

当然,它攻球准确度固然高,但拉球容错度并不高,甚至觉得有点儿费劲,相比之下OC、YEO在拉球上就强了一截。80克的CL最大的优点就是准确——只要您能自己发力打球。

其他的感受,多打一两次再说吧。

作者: jzz110486    时间: 2008-10-6 20:07
用过82克的CL,是蓝标的,这个板子用来打二面的,与其他板子相比较的话,特点是推挡要比OC、YEO、YE要好得多,控制也很好,拉球的控制和容错也挺好,只是力量速度稍逊。
作者: 蓝衣秀士    时间: 2008-10-9 21:48

没用过那么轻的,我的84克,总觉得大头沉~~~

作者: brantyang    时间: 2008-10-10 23:06

我有一块老黄标CL-WRB只有78克,力量是差了点,控制绝对可以的,感觉和五木差不多了...

作者: yuhz8    时间: 2008-10-20 21:28

学习中

作者: qiqi419425    时间: 2008-10-30 19:59
我用的cl-cr-wrb,攻球,拉弧圈都感觉得心应手,挺好的。
作者: 放松2580    时间: 2009-1-12 21:15
唉,78克或80克的能出给我就好了,07456372580.
作者: 放松2580    时间: 2009-1-12 21:19
我的CL (直) 正面38度的狂2,反面一块563单胶皮,我就是想轻啊。
作者: 小楼夜雨    时间: 2009-4-9 14:43
楼主辛苦了,谢谢分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4