精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 贴一下我的单桧 [打印本页]

作者: gong_chen    时间: 2008-12-13 22:51
标题: 贴一下我的单桧
虽然我不是主打单桧,不过也经常来单桧版里面晃悠,对单桧的独特感觉还是很喜欢的。

贴一下我现在手里的2把单桧,献丑了

作者: gong_chen    时间: 2008-12-13 23:20
 我用的套胶

比较意外的是,我用电子秤称了下面两个套胶,LKT超能量2.0mm的是32克,bryce是36克。LKT比bryce轻不少。都是贴cypress-s的。

作者: 午夜    时间: 2008-12-14 02:09
好东西。。。
作者: gong_chen    时间: 2008-12-15 10:41
 看来这样的球拍不能引起大家的兴趣啊
作者: shijian    时间: 2008-12-15 15:29
版主是技术版的顶级人物吧。可以做到手中无拍心中有拍啊!呵呵!希望您能多写写桧木的试打感受以及技术分析,相信会有更多的球友青睐。
作者: ylhs    时间: 2008-12-16 22:51
那把日直的磕的伤口也太深了,糟蹋了一把好拍子,可惜啊!!!
作者: gong_chen    时间: 2008-12-16 23:14
QUOTE:
以下是引用ylhs在2008-12-16 22:51:00的发言:
那把日直的磕的伤口也太深了,糟蹋了一把好拍子,可惜啊!!!

呵呵,谁也不希望磕球拍啊,那天打球的地方比较小,退了几步,背后是一扇门,抡起来打门把手上,撞的球拍飞出去了。还好人没伤。

作者: liuchr12    时间: 2008-12-17 16:48
作者: gong_chen    时间: 2008-12-17 17:56
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2008-12-17 16:48:00的发言:
CY9MM有没有不震手的?

那和个人的习惯有关。我觉得cypres-s目前的手感还算合适,不算震手的。当然比一些10mm的球拍略震一些的。

作者: 翔子    时间: 2008-12-18 04:17
我说怎么能磕那么圆,哈
作者: gong_chen    时间: 2008-12-19 11:54
QUOTE:
以下是引用翔子在2008-12-18 4:17:00的发言:
我说怎么能磕那么圆,哈

没想到磕成这个形状的,居然不算太难看,呵呵

作者: 老崔    时间: 2009-2-19 13:49
楼主能否说下银河单桧的使用感受?谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4