精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请达人简评一下新波尔ZLC、ZLF、ALC [打印本页]

作者: 冬寒之怒    时间: 2009-1-19 13:16
标题: 请达人简评一下新波尔ZLC、ZLF、ALC

我是一个乒坛混迹5年多的大学生,是直拍弧快打法。目前喜欢中近台拉弧圈,主要是大学同学没有高手,很少有退到远台对拉的情况。我台内小球比较好。我喜欢球板拉弧圈时的吃球感,不喜欢太硬的球拍。以前的蝴蝶王我就是觉得有点硬,手感不太好,所以现在在用狂飙王。但是总觉得打起来很累,而且很难发挥出狂飙王应有的霸气。

春节来了,想换块拍子。目前目标瞄准新波尔的几款纤维拍。但不知如何选择。ALC本身芳碳技术较为成熟,而且波尔现在也在用,但是有人说现在碳味浓,我担心太硬。同样ZLC也有人说持球不好。但是我又担心ZLF纯纤维会不会不如广告说的那么好,速度又不快呢?

想请各位装备高手为我处出出主意,非常感谢!

作者: bitcrespo    时间: 2009-1-19 15:19
为什么不试试水谷隼?我觉得比ZLC好用。
作者: 古木    时间: 2009-1-19 19:05

都没用过

等等吧

作者: 谁与争锋777    时间: 2009-1-20 07:17
波尔 比水谷隼好多了。尤其是限量波尔!!绝对没错!!
作者: tianlai18108    时间: 2009-1-20 12:04
[em52]水谷有直板吗?  没听说过!!
作者: 冬寒之怒    时间: 2009-1-20 20:37

水谷要有直拍我早买了,可惜啊

我已经买了ZLC,测评不定期更新,请各位朋友留意。

作者: lzmmr    时间: 2009-1-21 15:25
ol
作者: 小小の球迷    时间: 2009-1-21 15:28
QUOTE:
以下是引用冬寒之怒在2009-1-20 20:37:00的发言:

水谷要有直拍我早买了,可惜啊

我已经买了ZLC,测评不定期更新,请各位朋友留意。

是AMULTART吗?

作者: blasterno1    时间: 2009-6-29 10:14
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: wangxudong    时间: 2009-6-29 16:02
不错不错,赞一个!
作者: wangxudong    时间: 2009-6-30 15:17
不错不错,赞一个!
作者: 弧圈拉面    时间: 2009-6-30 18:28

楼主不喜欢太硬的板 纤维板总比纯木板要硬 狂王太累是因为硬5夹对发力要求高 建议用软7夹 其中最好的因是小鸟

作者: liyi20083265    时间: 2016-7-21 18:45
貌似还是zlc的多,zlf是不是更全面?
作者: 玲珑佛心    时间: 2016-10-18 21:23
建议买个二手超级张!
作者: 左边的左边    时间: 2017-2-3 15:16
ZLC 用的怎么样
作者: rootootyk    时间: 2017-2-3 23:36
Stiga intensity,boll zlf也行
作者: 钓鱼岛打乒乓    时间: 2018-5-30 11:22
是新版本吗?还没上市吧?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4