精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请各位精英球友给评评理 [打印本页]

作者: mqhsn    时间: 2023-9-24 21:21
标题: 请各位精英球友给评评理

精英卖两个黑七,因为品相差,所以价格也低。被自称是一位精英老鸟的拍去后。开始跟我说少邮寄了一块胶皮,后来又半夜告诉我说拍子裂开了,我始终就觉得两个图片根本就不是一个底板。前面两张图片是我发的照片,后面是他拍给我的。现在我让退回,居然还好意思让我承担退回邮费。没见过这种老鸟
作者: 阿牛116    时间: 2023-9-24 21:28
精英有这种碰瓷党,以前就遇到过。
作者: 单反小王子    时间: 2023-9-25 10:59
看木纹是同一支,可能买回去自己修补的时候不小心弄坏了~
作者: xiaodong5846    时间: 2023-9-25 21:21
大概率是想让退点钱
作者: mqhsn    时间: 2023-9-26 23:35
让他报精英号,遮遮掩掩不敢报
作者: 美丽人生    时间: 2023-9-27 10:44
前二张照片太糊看不清
作者: mqhsn    时间: 2023-9-28 13:29
最后一张是我收到的拍子,大家可以看看,球拍已经被严重打磨,且裂开伤痕明显就是打磨造成的,真他妈恶心的老东西
作者: mqhsn    时间: 2023-9-28 13:33
跟前面照片一比,就能看出开始没有裂纹
作者: chen97774455    时间: 2023-9-30 01:39
板是我代乒友买的,我年74岁由于对打乒乓球热爱当地乒友都叫我代买精英15年100件以上,查闲鱼买253件都无纠纷。这次我未籽细检查边上小伤太多边道凃上ab胶,放干燥箱干燥一晚少1.5克后打磨发现裂纷,拍照给他,我问乒友怎打伤的?并视屏通话12分钟,他叫退回去。说不好好意思,我也是替球友卖的卖之前也未细看。后他精英文出改成170包出,我问乒友后想160收减少二次邮费,他后来同意160出,我同意收后。他又说乒友要180。我看他反复无常就我出邮费退回了,后他多次说有裂纷板不是他原板,现说我打磨板打成裂纷,有点力学知识想想打磨是用砂纸磨平又不用力,怎能打成这么长裂纷伤及大心呢?请乒友评评理,谢谢!
作者: athong    时间: 2023-9-30 10:13
二手交易有风险的,特别是拍子如果有内伤打几下断了你找谁。
作者: 七月    时间: 2023-9-30 13:48
接触老陈十几年了,人品没问题,应该是其中有些误会
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:25
是我原板,你收到板子后,开始说我少邮寄你一块胶皮。过了几天后又莫名其妙说板子裂开了,期间对自己打磨底板和烘干一个字也不提。我当时以为真是我板子的问题,就准备降价处理,但毕竟是球友的底板,当时调价格没有征求他意见,他最后的价格是180包,你不同意,那就退。退底板居然还好意思让我承担退回来的邮费,你是不是太精明了点?我就问你,一样底板,你拿回去打磨,烘干,出线裂缝,你就这么自信这个裂缝是我原来板子就有的?
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:27
一个二手底板,开始说球友收到就确认。收到几天后,打磨烘干过程中出现问题,责任全在我?
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:31
你当时通话的时候,有没有说你打磨底板,有没有说你烘干?这些都不说,我基于对球友的信任,就自己把责任承担下来了,没想到有些人套路这么深。
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:32
很简单,我收你一块底板,几天后,跟你说,我打磨,烘干过程中,发现裂缝,我退款,到付。你心里会怎么想,还显得自己多委屈,没见过这么无耻的人。
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:36
你收到底板,发现不是你想要的,原板子退回,我啥都不会说,期间又是打磨,又是烘干,出现问题,退回,还要我承担邮费,你那乒乓球友脸真大啊
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:41
没有确定要,就不要去打磨,烘干别人的底板!这点最基本的道理还要我教你?我收你的底板,不确认,先打磨,打磨后发现不合适,再退给你,还让你承担邮费,别人怕都是傻子吧!垃圾
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:46
我当时认为不是原板子,是因为你打磨后,又非常有心计的只拍一部分。而且你又没有跟我说你打磨了。从你拍的那一部分,尤其是打磨部分,跟我原板确实对不上,我让你拍整图,你就是不拍,能怪我?要点脸吧
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:51
以淘宝尿性,最后损失肯定是我承担。但这口气,我是不吐不快。另外,也希望,这个帖子,引起球友的警觉,毕竟有些球友脸皮就有那么厚。
作者: mqhsn    时间: 2023-9-30 14:59
一块二手底板,高温烘干过程中,面材出现裂纹,责任全在我?脸呢?
作者: athong    时间: 2023-9-30 21:17
在球拍修复过程确实不可以用高温烘干的
作者: chen97774455    时间: 2023-9-30 23:41
你自说有一块旧的反面胶皮,都给你。干燥箱干燥是放上湿度表用变色硅胶用控制湿度将受潮板水份吸出来,是常温的。被你上面说了8个烘干,最后说成高温烘干了。是不懂还是有意误道乒有?现关健是打磨边胶能否将板打磨成这么长横裂纷,请乒友评评
作者: mqhsn    时间: 2023-10-1 08:32
胶皮有没有给你?给你了为什么还要在微信里说没有收到?球拍打磨前为什么不仔细检查,商品交易有个验收环节,你一个董事长不会不知道吧?你开始打磨,是不是可以理解我已经对商品验收合格,决定要了呢?否则你就是在打磨我的底板,那你打磨我的底板,经过我允许了吗?既然没有经过我允许,就打磨我的底板,最后说出现裂缝,裂缝暂且不提,我是不是可以要求你把底板恢复原状呢?
作者: mqhsn    时间: 2023-10-1 08:34
先把上面最底层逻辑搞清楚,再来谈后面技术性问题。这个破底板根本就不值几个钱,我一个拿死工资的都已经准备给球友适当补偿,算是给他球板打磨的补偿。
作者: mqhsn    时间: 2023-10-1 08:36
关键不是什么技术打磨?是你有没有资格考试打磨?还懂?
作者: mqhsn    时间: 2023-10-1 08:43
这些问题你都避而不谈,对那些无关痛痒的问题却紧抓不放。这是我在误导乒友?脸呢?
作者: mqhsn    时间: 2023-10-1 09:02
没确认就打磨,干燥别人底板,事后发现不对再把责任赖到卖家身上,这种无赖的事情,我相信任何一个要脸的球友都做不出来
作者: 静-Bob    时间: 2023-10-1 15:44
自己处理过了,这种事买方的原因,收到货,图片和实物一致,就不能退货的,何况自己拿到底板后,又处理了,谁知道你怎么弄的。
作者: athong    时间: 2023-10-1 16:05
大家都是乒友,各地打比赛很好相处的。这里面有沟通问题有误解了。
作者: 沙漠之鹰5007    时间: 2023-10-2 14:32
裂纹应该很好分辨是新的还是旧的,分辨一下这个就可以了
作者: mqhsn    时间: 2023-10-2 18:33
钱已经退这鸟人了,希望各位球友引以为戒吧,不是每个球友都那么值得信任的。有些人的人品真让人感到恶心,不配称为球友。
作者: xl971205    时间: 2023-10-7 16:05
收到底板后,如果自行做了修补动了“手术”这类操作,按理说就不应该找原卖家了。收到货后检查,接受,确认付款,这交易就结束了,自己不喜欢了可以继续出二手,跟原卖家就没关系了。一切可以商量的前提是未确认付款,有不妥的地方再找卖家商量,也算是个正常逻辑。
作者: mqhsn    时间: 2023-10-8 07:33
是的,这鸟人太垃圾,发图片给我时候,一点不提自己打磨,干燥的事情,其实就是一个喜欢贪小便宜的垃圾东西。还说自己是70多岁的董事长,以前从没有跟球友发生争议,随便翻一下他以前的帖子,跟球友争议的帖子可不少。本来也没几个钱,只是感觉整个事下来,感觉吃苍蝇一样,不吐不快。更希望球友以后小心这垃圾
作者: mqhsn    时间: 2023-10-14 10:59
死垃圾东西,打磨后底板品相比前面差远了,想想就感觉分钟。
作者: mqhsn    时间: 2023-10-14 11:01
现在也不好退球友,被这死老东西给坑了,妈的
作者: mqhsn    时间: 2023-10-14 12:01
今天才发现,这死老东西把另一球拍也弄得算是恶心的胶水。碰到这种垃圾,也真是晦气。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4