精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 获奖名单:2009“达克杯”单板大型研讨会(二月份) [打印本页]

作者: 新闻发言人    时间: 2009-3-2 09:38
标题: 获奖名单:2009“达克杯”单板大型研讨会(二月份)

各位球迷朋友:

PK无机,不再神秘!09“达克杯”单板大型系列讨论会自2009年1月18日开始以来,得到了7000多人次的关注,截至2月28日,有近200位球迷参与了本次活动。越来越多的网友通过这次活动了解了单桧底板,了解了顶级单桧品牌“达克”。经过达克中国总代理--上海锐特体育和精英乒乓网研究,由于一月份不满整月,特合并到二月集中评选。经过综合评定,现将首期9位获奖球迷公布如下:

一等奖(达克底板一支):
老男孩《守经达权 攻无不克》

二等奖(达克天然套胶一张):
Jesoner《我的桧板情结》
Poisonalien 照片

三等奖(达克VLON-S套胶一张):
1、GHC《桧之恋—我的DARKER90》
2、最爱直拍 《达克单板》
3、风霜刀剑
4、反手熊
5、ZWHUAWZ、
6、hrsll<独爱单桧>

从三月份起,活动将每月一评选,每月公布获奖者名单。建议大家更多的围绕达克、单板、单板更适合无机几个方面来讨论。期待您更精彩的文章!

请获奖球迷将您的地址发送到邮箱:787006031@qq.com ,以便达克中国总代理-上海锐特体育给大家颁发奖品。

作者: mahous    时间: 2009-3-2 10:07
好活动,沙发
作者: kh980520    时间: 2009-3-2 10:10
这个我也喜欢,支持一下!
作者: 不算高手    时间: 2009-3-2 10:20

达克---我的最爱!

争取下次中奖!

作者: 不算高手    时间: 2009-3-2 10:21

达克---我的最爱!

争取下次中奖!

作者: 奉旨打独木    时间: 2009-3-2 10:33

支持一下,继续参与!

作者: 拾贝    时间: 2009-3-2 12:25
恭喜!
作者: lh1868    时间: 2009-3-2 12:35
作者: lh1868    时间: 2009-3-2 12:39
作者: lh1868    时间: 2009-3-2 12:43
作者: 朱洪    时间: 2009-3-2 12:52
祝贺各位获奖的球迷朋友!
作者: F弧圈    时间: 2009-3-2 13:09
恭喜恭喜
作者: 我是谁88    时间: 2009-3-2 13:10
桧木底板,我的最爱!
作者: 游戏人生    时间: 2009-3-2 13:12
作者: jesoner    时间: 2009-3-2 13:49
QUOTE:
以下是引用新闻发言人在2009-3-2 9:38:00的发言:

各位球迷朋友:

PK无机,不再神秘!09“达克杯”单板大型系列讨论会自2009年1月18日开始以来,得到了7000多人次的关注,截至2月28日,有近200位球迷参与了本次活动。越来越多的网友通过这次活动了解了单桧底板,了解了顶级单桧品牌“达克”。经过达克中国总代理--上海锐特体育和精英乒乓网研究,由于一月份不满整月,特合并到二月集中评选。经过综合评定,现将首期9位获奖球迷公布如下:

一等奖(达克底板一支):
老男孩《守经达权 攻无不克》

二等奖(达克天然套胶一张):
Jesoner《我的桧板情结》
Poisonalien 照片

三等奖(达克VLON-S套胶一张):
1、GHC《桧之恋—我的DARKER90》
2、最爱直拍 《达克单板》
3、风霜刀剑
4、反手熊
5、ZWHUAWZ、
6、hrsll<独爱单桧>

从三月份起,活动将每月一评选,每月公布获奖者名单。建议大家更多的围绕达克、单板、单板更适合无机几个方面来讨论。期待您更精彩的文章!

请获奖球迷将您的地址发送到邮箱:787006031@qq.com ,以便达克中国总代理-上海锐特体育给大家颁发奖品。

我在获奖名单中看到了自己的网名Jesoner。谢谢精英网、论坛总版主/上海锐特体育公司的美意!

作者: 258418725a    时间: 2009-3-2 16:55
作者: liuzongang    时间: 2009-3-2 17:02
我也想参与了
作者: 奉旨打独木    时间: 2009-3-2 17:10
那就行动吧!行动就有可能!
作者: tengfei06    时间: 2009-3-2 18:12
支持 怎么参与呢
作者: 最爱直板    时间: 2009-3-2 19:49

我是最爱直,不是最爱直拍............

...................

谢谢精英,谢谢达克

作者: 左手898    时间: 2009-3-2 19:50
祝贺上面几位获奖者。
作者: ddsdcr    时间: 2009-3-2 20:17

祝贺获奖者!

支持活动!

我也要参与!

作者: 老男孩    时间: 2009-3-2 21:46

帖子的设置记录我在23楼,但它无法记录的是精英和锐特对我支持和肯定。

帖子是认真写的,但从不敢奢望会获得大奖,今天看到此帖,才明白有些地方的人和事是公平的。并且我会为这种公平对我身边的球友们口口相告。谢谢您,精英,谢谢您,锐特达克!!!

作者: 风刀霜剑    时间: 2009-3-3 09:56
谢谢!继续支持达克!
作者: 安阳郝文杰    时间: 2009-3-3 12:22
恭喜他们!
作者: 古木    时间: 2009-3-3 13:20

恭喜各位获奖朋友

作者: 反手熊    时间: 2009-3-3 21:37
好事连连偷着乐,幸福!
作者: 奉旨打独木    时间: 2009-3-5 17:07
恭喜获奖的各位!请没有确认地址的朋友,尽快行动!
作者: 奉旨打独木    时间: 2009-3-5 17:35
请Jesoner把电话发到指定邮箱上。
作者: WSL2788    时间: 2009-3-5 21:21
祝贺.
作者: panther    时间: 2009-3-12 13:23

09“达克杯”单板PK无机时代!应该对底版的弹性.以及底板的硬度,出球初速度进行了相当长时间的改进,研发!对于什么打法的运动员是不好似考虑的是不是够多啊!

我若能试打一下!!说的就更加的深入,,结合我的我身边的球友技术,经验共同阐述其有缺点!!!!

作者: panther    时间: 2009-3-12 13:24

09“达克杯”单板PK无机时代!应该对底版的弹性.以及底板的硬度,出球初速度进行了相当长时间的改进,研发!对于什么打法的运动员是不好似考虑的是不是够多啊!

我若能试打一下!!说的就更加的深入,,结合我的我身边的球友技术,经验共同阐述其有缺点!!!!

作者: panther    时间: 2009-3-12 13:24

作者: tengfei06    时间: 2009-3-17 16:53
恭喜中奖的朋友啊
作者: wfgllj    时间: 2009-3-25 10:12
这个我也喜欢,支持一下!
作者: cmh0411    时间: 2009-5-22 10:00
今日报到。祝各位版主新的一天开心快乐!
作者: 攻击手    时间: 2009-9-22 20:37
我才买一个单桧90,手感很好,但是,没用两周,反手拨球,从中间磕断了,进口接近3000元的拍子就这个质量吗,是不是假冒的,有什么鉴别方法吗,请新闻发言人回答。
作者: 东北虎xjw    时间: 2009-9-25 08:06
不错不错,赞一个!
作者: 稳起    时间: 2013-1-14 17:13
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 稳起    时间: 2013-1-14 17:14
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4