精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]让我欢喜让我忧的海夫 [打印本页]

作者: 悲秋客    时间: 2009-6-2 00:01
标题: [讨论]让我欢喜让我忧的海夫

今晚新买的海夫终于到手了!用有机胶水刷了两遍后,贴上去,用滚轴棒压了下,撕开保护膜,发现胶面略微呈波纹状,这就是大家所说的胶面花了吗?会不会影响性能呢?胶面上有个地方还起了一点小小的泡,郁闷死了。

这次买的是黑色的海夫,上次买的是红色的,红色的贴上去后一点问题也没有。不知这次怎么这么奇怪。不过打起来感觉挺硬的,同是39度,比上次的那块硬一些。

请高人解答,谢了。

作者: 技术要全面    时间: 2009-6-2 00:30
感觉品控有问题
作者: 米米    时间: 2009-6-2 00:51

滚压海绵的时候胶皮还有保护膜,那就不是花面了,也许是滚压的时候用力不均匀

胶皮上面的小泡就不好说了,也许是海绵与底板之间有点小杂物顶着,也许是真的质量有问题

把套胶撕从底板出来看看是不是还有小泡泡,再贴的时候滚压用力轻点、均匀点

作者: 杀手豪    时间: 2009-6-2 01:08
[em1015]咋的?
作者: qbus    时间: 2009-6-2 01:12

波浪纹可能是没贴好,小泡泡就难说啦,但时间久点会缩回去的(缩不回去的基本就是胶皮和海绵脱离),手感不是特别敏感的话影响不大

作者: 大内高手    时间: 2009-6-2 08:13
问题不是很大,关键是心里不舒服。重新粘一次试试
作者: 悲秋客    时间: 2009-6-2 08:24
多谢各位指点。我那个胶面上的小泡不是介于海绵与胶皮之间的,就是从胶皮上脱起的一个小泡泡,无法挽救的。至于有波浪纹,真要像大家所说的,撕下来再粘一次。今晚再粘,希望有奇迹出现,呵呵。
作者: 加力挡    时间: 2009-6-2 08:31

贴胶皮时胶水的多少,滚压时胶皮拉长多少,压的力度等对手感都有影响,特别对手感特别敏感的人尤其是。另,底板没处理干净,板面有细微的颗粒,贴胶皮后也会出现泡。

作者: cx11566870    时间: 2009-6-2 09:15

哥们 和 我 刚买的  狂飙3  一样啊。。。一买回来 没打一次 就 有个小泡。。

因为已经贴了套胶,卖家也不给退了。。郁闷啊。。

作者: 曲滋刚    时间: 2009-6-2 09:21

感觉是楼主贴的不好,用滚子要轻轻的,用力大的话容易出现楼主所说的情况。

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-6-2 12:20
胶皮涮几遍胶水后最好等一两个小时在贴上去,我猜楼主肯定是用有机胶水贴的,有机胶水使得海绵膨胀,使得胶皮和海绵之间的作用力变大,然后你又用滚子大力压,很容易压到气泡,我以前反手套胶银河金星也被我弄到气泡了

作者: 悲秋客    时间: 2009-6-2 15:29
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2009-6-2 12:20:00的发言:
胶皮涮几遍胶水后最好等一两个小时在贴上去,我猜楼主肯定是用有机胶水贴的,有机胶水使得海绵膨胀,使得胶皮和海绵之间的作用力变大,然后你又用滚子大力压,很容易压到气泡,我以前反手套胶银河金星也被我弄到气泡了

谢谢,我今晚回去再贴一次看看。

作者: karew    时间: 2009-6-2 15:35

最近抱怨蓝鲸2的人不少,看来品控不行啊!

LZ是在哪儿买的呀?

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-6-12 12:00
QUOTE:
以下是引用qbus在2009-6-2 1:12:00的发言:

波浪纹可能是没贴好,小泡泡就难说啦,但时间久点会缩回去的(缩不回去的基本就是胶皮和海绵脱离),手感不是特别敏感的话影响不大

那个小泡泡很明显吗?

作者: 乒来乓往    时间: 2009-6-12 16:49

海夫蓝鲸二就像快钢铁

打了一次我就丢弃了

哎 难以恭维啊!

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-6-12 18:49
QUOTE:
以下是引用乒来乓往在2009-6-12 16:49:00的发言:

海夫蓝鲸二就像快钢铁

打了一次我就丢弃了

哎 难以恭维啊!

的确比较快速度!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4