精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用过或正在用YEO的球友进来帮我参谋一下 [打印本页]

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-10 22:50
标题: 用过或正在用YEO的球友进来帮我参谋一下
YEO用了一个星期,正手天极二39度用着感觉还不错,拉攻搓摆比较得心应手,只是反手的超能量有点不合我意,因为本人反手以拉为主,喜欢用反手拉起出台下旋球,也在琢磨台内反手拧,而超能量的长处似乎在台内弹击和中近台的击打,脱板太快,有点吃不住球,有反手起下旋和反手拧用得比较爽的球友帮我出出主意,参谋一下,谢啦[em1003]
作者: 乒乓球痴    时间: 2009-6-10 23:21

可以试下天翼

作者: pizzabarbie    时间: 2009-6-11 01:02

我正在用天翼 爽

作者: fjp00    时间: 2009-6-11 04:35
世奥得RG可以解决你的问题,非常推荐
作者: shandian    时间: 2009-6-11 08:10
作者: 悲秋客    时间: 2009-6-11 09:12
拍里奥CJ8000
作者: zyb    时间: 2009-6-11 09:51
CJ8000!
作者: yisheng    时间: 2009-6-11 09:59
LKT的太极比龙卷风还软比天翼弹性好很像外套,强烈推荐。
作者: karew    时间: 2009-6-11 09:59
奇怪了,超能量似乎也是粘性的啊
作者: 乒鬼    时间: 2009-6-11 12:19
LKT的确实不错,性价比很好。
作者: 我爱直拍横打    时间: 2009-6-11 13:24
el很好用的
作者: bbb2888193    时间: 2009-6-11 14:20
楼主辛苦了,谢谢分享!
作者: tianlai18108    时间: 2009-6-11 14:32
[em1001]729-2好用
作者: wq5319    时间: 2009-6-11 15:21

我想说,LKT的 及 729 的天翼,根本没力的。被一大帮人忽悠了说很好很棒,结果只能勉强将就着用,毫无威力可言。最后发现andro 450 2.0才达标,才最适合我。

作者: wq5319    时间: 2009-6-11 15:24
早日用内能吧。EL之类,不灌胶还是不怎么好用。也许真的用过日产 ,德产内能才能体会到吧。
作者: 日月同辉    时间: 2009-6-11 15:32

有没有试过反手也用天极,一直用的胶皮表面坏了,找不到替换的,结果两面天极很好用。

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-11 16:41
QUOTE:
以下是引用karew在2009-6-11 9:59:00的发言:
奇怪了,超能量似乎也是粘性的啊

真的不怎么粘啊,出球速度较快,所以稍不控制住,球就出界,没有以前的CJ8000好起球

你用的是天翼感觉如何?

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-11 16:43
QUOTE:
以下是引用悲秋客在2009-6-11 9:12:00的发言:
拍里奥CJ8000

CJ8000有一块(黑色),正手天极也是黑色,要说以前用过CJ8000感觉还可以,但是想看看大家推荐还有没有更合适反手的套胶[em1006]

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-11 16:46
QUOTE:
以下是引用我爱直拍横打在2009-6-11 13:24:00的发言:
el很好用的

EL对我来说,价格有点高,而且没有试用过,不敢轻易进啊,万一不合适就麻烦了

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-11 16:47
QUOTE:
以下是引用tianlai18108在2009-6-11 14:32:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看729-2好用

729-2好像用正手较多啊

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-11 16:49
QUOTE:
以下是引用wq5319在2009-6-11 15:21:00的发言:

我想说,LKT的 及 729 的天翼,根本没力的。被一大帮人忽悠了说很好很棒,结果只能勉强将就着用,毫无威力可言。最后发现andro 450 2.0才达标,才最适合我。

是啊,初学者就是这样,不停地寻找适合自己的套胶,结果买了一些鸡肋,所以进套胶之前要慎重些

想请教,岸度的这款套胶使用的感觉怎么样呢?

作者: 七个葫芦    时间: 2009-6-11 16:49
QUOTE:
以下是引用日月同辉在2009-6-11 15:32:00的发言:

有没有试过反手也用天极,一直用的胶皮表面坏了,找不到替换的,结果两面天极很好用

反面是天极二还是天极三呢?度数?
作者: wq5319    时间: 2009-6-11 17:07
QUOTE:
以下是引用七个葫芦在2009-6-11 16:49:00的发言:

是啊,初学者就是这样,不停地寻找适合自己的套胶,结果买了一些鸡肋,所以进套胶之前要慎重些

想请教,岸度的这款套胶使用的感觉怎么样呢?

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=135517  使用感受参考这里吧,我觉得还是蛮中肯的。另外那个andro的 革命之火也值得推荐,但是这个相当于是450未升级前的版本,打着稍微容易坏一点,就是边上会掉,像donic F1那样。 450就已经改善过了,连保护膜也号称可以省去不用,默认也没有赠送。而之前的430等都是有护膜赠送的。

感觉比较适合横打,旋转和速度方面算结合的还不错的。当然相比之下我感觉是速度胜于旋转。

作者: wq5319    时间: 2009-6-11 17:12
另外YEO方面,我用过一个行货的和现在在用日版的。感觉行货的弹一点,手感似乎还是日版的好。不知道和套胶是不是有关系。品相方面,应该是日版完胜,当然也要挑一下。区别主要是面材不同,然后日版的云杉看着自然一点。那些很细很密的云杉看着有点悬
作者: Jonow    时间: 2009-6-11 20:02

我用过LKT龙卷风,还行

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4