精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 729-08的价格? [打印本页]

作者: 黑色领结1984    时间: 2009-7-12 16:08
标题: 729-08的价格?

见过08的各种价格,有100多的,也有才5、60的,最近我在淘宝上买了块才60元,不知道这么低的价格,是不是真的?

另外,我EG正手配47度08反手配39度狂3,这个配置行吗?有热心的网友请帮我请评论一下这个配置!

作者: mostlove    时间: 2009-7-12 16:50
淘宝买这些东西有点危险,不过也有真的,会比外面的便宜一点~
作者: 曲滋刚    时间: 2009-7-13 11:19
价格我就不多说了,楼主的配置还可以的,建议楼主可以将正反手对调试打下,看哪个更适合你的打法。
作者: 黑色领结1984    时间: 2009-7-13 17:47
今天把08开了封,放在正手反手都打了一会,发现,08的表面异常光滑,放在反手时影响我的握拍,放在正手时拉球容易下网,就像天花板上有什么东西在吸着球往上跑一样,比较难控制,但是,就拉成功的球来看,其弧圈的旋转的确要比狂3强。高吊弧圈拉过去,对手大多数球回过来都下网了。
作者: txp1224    时间: 2009-7-14 11:04
配置还可以
作者: 不转    时间: 2009-7-15 19:11
08表面光滑么。。。我用着很好哦`
作者: micmery    时间: 2009-7-19 12:10
729-08我淘宝买的才59.00,正品哟
作者: 精益球精    时间: 2009-7-19 16:19
楼主用的那个配置来看,怕是水平不错的了哦,水平不够的打那些东西不行的。
作者: 黑色领结1984    时间: 2009-7-22 17:50
QUOTE:
以下是引用曲滋刚在2009-7-13 11:19:00的发言:
价格我就不多说了,楼主的配置还可以的,建议楼主可以将正反手对调试打下,看哪个更适合你的打法。

严重不适应这样的配置,已经改掉了。把08换成了天翼。

作者: 黑色领结1984    时间: 2009-7-22 17:51
QUOTE:
以下是引用精益球精在2009-7-19 16:19:00的发言:
楼主用的那个配置来看,怕是水平不错的了哦,水平不够的打那些东西不行的。

你说得对,我水平没有跟上,所以现在不用这个配置了。

作者: redsky    时间: 2009-7-22 22:03
表面滑是不是天气潮?
作者: 不算高手    时间: 2009-7-24 11:30
学习了
作者: 吃转    时间: 2009-7-28 10:30
QUOTE:
以下是引用黑色领结1984在2009-7-13 17:47:00的发言:
今天把08开了封,放在正手反手都打了一会,发现,08的表面异常光滑,放在反手时影响我的握拍,放在正手时拉球容易下网,就像天花板上有什么东西在吸着球往上跑一样,比较难控制,但是,就拉成功的球来看,其弧圈的旋转的确要比狂3强。高吊弧圈拉过去,对手大多数球回过来都下网了。

我80实体店买的,原以为不贵,现在看来比你们还是贵了.应该729-08的胶面是微小颗粒的设计,不是光滑的,但是也很粘.

市场版的国产套胶.只要是国产海绵的,性能大致都差不太多.感觉控制不好可能是硬了.

作者: abcd321abcd    时间: 2009-9-18 15:20
看了各位的帖子,有点无所适从了。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4