精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创] 无机狂王 [打印本页]

作者: 大凡凡    时间: 2009-9-10 16:58
标题: [原创] 无机狂王
9号在零陵路红双喜专卖点 新购无机直板狂王。5。8MM 85克 122 201 73% 今天小试了下 果然好板 老款的性能皆有 打起来比老的省力了 没老的震手感强 基本感觉不到 今天只是小试 配好皮后 连打了1星期再来个全面的评价。 正手省狂3我比较适合用 反手摸索中 请大侠们给点意见 右手直板  正手  拉 攻为主  反手 第1板以拉起来为多 然后反手位以快拨 弹 行成相持 侯机正手发力解决问题。
作者: wwliu_73    时间: 2009-9-10 17:35
作者: saihanta    时间: 2009-9-10 18:02

买不起/..

看着别人打

[em1004]

作者: DK555    时间: 2009-9-10 18:34
这个我也喜欢,支持一下!
作者: sywy251    时间: 2009-9-10 18:36

买不起。又看不到别人在打.

作者: jesoner    时间: 2009-9-10 18:40
   期待楼主测评!
作者: OMGGaara    时间: 2009-9-10 19:34
楼主花了多少米啊
作者: ichdanke    时间: 2009-9-10 19:40
学王皓反手配置吧,不知道他现在用的是sriver max还是bryce speed
作者: ruanwei    时间: 2009-9-10 19:43

买不起,还是看得起的!

作者: 大凡凡    时间: 2009-9-10 19:54
苏州到上海去办事情 开车来回油加过路费120 事情办好 直接去8万人体育场 红双喜 专卖点 产能很少 3块中挑了块 正面木纹很直很细密 小鱼鲮 反面也是 只是有点斜 几块反面多这样没办法来一次也不容易 以前老狂王也是这样正面很好 鱼鲮稍大点 但反面也是有点斜 开票1080 不还价的
作者: 大凡凡    时间: 2009-9-10 20:04

我现在马软是 正手40度狂3 反手 F2有时优拉曼波H 新狂王准备正手39狂3 反手可能F3 《我比较喜欢用软点的胶皮 这样感觉吃球 脱板慢点 咬的住球点》有好用点的胶皮请大侠们推荐下。右手直板  正手  拉多 攻少为主  反手 第1板以拉起来为多 然后反手位以快拨 弹 行成相持 侯机正手发力解决问题。 打球十余年 反手横拉打 有 6.7年了

作者: 合乎自然    时间: 2009-9-10 20:44
作者: qw7749499    时间: 2009-9-10 20:47
 老的狂王刚开始用的时候会震手,过了一段时间就不会了。
作者: LXJ617    时间: 2009-9-10 22:45
楼主用省狂多少度?不觉得硬吗?
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2009-9-10 22:47

哈哈哈 贵也!不过期待楼主评价

作者: 冲    时间: 2009-9-10 22:50
[em1002]
作者: njzy    时间: 2009-9-11 07:49
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: denniswuzh    时间: 2009-9-11 07:51
楼主有米啊
作者: 狮子座    时间: 2009-9-11 08:30

把一块5层胶合板卖这么贵,还是真能耐啊!!!

作者: 银球将军    时间: 2009-9-11 08:47
QUOTE:
以下是引用大凡凡在2009-9-10 19:54:00的发言:
苏州到上海去办事情 开车来回油加过路费120 事情办好 直接去8万人体育场 红双喜 专卖点 产能很少 3块中挑了块 正面木纹很直很细密 小鱼鲮 反面也是 只是有点斜 几块反面多这样没办法来一次也不容易 以前老狂王也是这样正面很好 鱼鲮稍大点 但反面也是有点斜 开票1080 不还价的

好板好价啊。。。。。[em1002]

作者: 曲滋刚    时间: 2009-9-11 09:16
期待楼主的评测,让大家也分享下无机狂王的性能!
作者: 大凡凡    时间: 2009-9-11 09:26
准备过个1星期出个测评。曾经用板07老狂王 小提琴。针对这3块 来个对比。目前用板 欧版马林软碳88克 相当好用正手40度狂3 反手F2有时优拉曼波H 。新狂王比较硬挺 正手39狂3足已 反手继续试用中
作者: 麻醉医师    时间: 2009-9-11 10:57
吃螃蟹了,楼主?
作者: 飘然    时间: 2009-9-11 12:24
王皓现在也用这板?
作者: 收藏    时间: 2009-9-11 14:53

期待评测中。。。。。。。。。。

作者: 治    时间: 2009-9-11 15:21
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: jinshuaitao    时间: 2009-9-11 20:27
担心旋转差了
作者: Julius    时间: 2009-9-11 20:35
在专卖买的?太贵了。。。。
作者: dbbsdbbs    时间: 2009-9-12 07:53
看看

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4