精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 问一句:大巴需要经常灌胶吗? [打印本页]

作者: 小疯子    时间: 2009-11-12 09:30
标题: 问一句:大巴需要经常灌胶吗?

我刚买了张大巴,灌了两遍胶贴上了,过了两星期我又灌了两遍.不知这样对吗?大巴是不是不需要灌胶啊?

作者: 经典收藏YDM    时间: 2009-11-12 09:42
现在无机时代了,不再提倡灌胶了,贴上去打,等到搓起皮了,再粘上就行了
作者: 冲动与迷茫    时间: 2009-11-12 10:02
 韵姐?嘿嘿 要是纯打着玩不用灌 比赛前刷下就行了

作者: 看云听雨    时间: 2009-11-12 12:31
不灌好用,灌了更好用
作者: jabaco    时间: 2009-11-12 13:41
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2009-11-12 9:47:00的发言:
不提倡,但是要想说性能 还得看你买的 是什么类型的  是无机还是有机的   最 古老的那几款都需要灌得 新的都不需要灌  其实老的 不灌也好用 但是灌了更好用

看来我得准备一张,过一阵子局里有比赛!!
作者: 玩转转    时间: 2009-11-12 14:07
大巴还是灌好,不然打不出大巴的霸气,小球也不好控制,我用大巴3、5年了一直是逢打必灌,如果不想灌推荐T05/T64。手感差不多,但是缺少大巴灌胶后的霸气。
作者: ilove010    时间: 2009-11-12 15:21

经典好胶! 灌后更爽

作者: panchang    时间: 2009-11-12 22:20
灌,必须滴!
作者: 闪光-8    时间: 2009-11-12 22:54
灌了打,绝对有意想不到的暴力!
作者: mrtq2009    时间: 2009-11-12 23:39
QUOTE:
以下是引用乒乓小匠在2009-11-12 9:47:00的发言:
不提倡,但是要想说性能 还得看你买的 是什么类型的  是无机还是有机的   最 古老的那几款都需要灌得 新的都不需要灌  其实老的 不灌也好用 但是灌了更好用

建议不灌

作者: lovedjkk888    时间: 2009-11-12 23:48

普通的灌。

SPEED不灌

作者: 小疯子    时间: 2009-11-13 13:23
[em1003]谢谢各位指点啊!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4