精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]坛子里的兄弟们有没有用过班达的套胶 [打印本页]

作者: qxf3001    时间: 2009-12-31 00:23
标题: [求助]坛子里的兄弟们有没有用过班达的套胶
  如题,发现班达的套胶价格还不错,想试试,不知性能如何,有没有用过的兄弟说一下
作者: taole505    时间: 2009-12-31 02:25

应该用的人很少......

楼主既然觉得价格还不错,就试一下吧[em1004]

作者: 治    时间: 2009-12-31 05:54
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: jiang123890    时间: 2009-12-31 09:55
冲动版主用好多啊
作者: hzdym    时间: 2009-12-31 10:43
不错不错,赞一个!
作者: 曲滋刚    时间: 2009-12-31 10:51
太冷门的套胶,用的人少之又少,呵呵。
作者: 冲动与迷茫    时间: 2009-12-31 12:54
我在用 正手班达chinats 、日本海绵,胶面粘性 打了四个月了 没掉渣,胶面还十分粘,不花
优点是手感超卓 比较容易透 拉球好
缺点是海绵硬度不足,配五夹不行,软纤维板也不行,但是配七夹比如cl 或者纤维比如波尔 灰常好用

作者: qxf3001    时间: 2010-1-1 22:01
 请教冲版,BANDA HELIX ENERGIX 纳米内能 用过吗?配哪种类型的板子合适,感觉如何?多谢

作者: qxf3001    时间: 2010-1-1 22:04
  1. [br]1 [br]2 我在用 正手班达chinats 、日本海绵,胶面粘性 打了四个月了 没掉渣,胶面还十分粘,不花[br]3 优点是手感超卓 比较容易透 拉球好[br]4 缺点是海绵硬度不足,配五夹不行,软纤维板也不行,但是配七夹比如cl 或者纤维比如波尔 灰常好用
复制代码

冲版,是否可以这样认为:班达chinats 可以用在直排反手效果应该不错,不知重量如何?
作者: lintongtc    时间: 2010-1-2 12:44
QUOTE:
[em1002]以下是引用冲动与迷茫在2009-12-31 12:54:00的发言:
我在用 正手班达chinats 、日本海绵,胶面粘性 打了四个月了 没掉渣,胶面还十分粘,不花
优点是手感超卓 比较容易透 拉球好
缺点是海绵硬度不足,配五夹不行,软纤维板也不行,但是配七夹比如cl 或者纤维比如波尔 灰常好用

作者: lintongtc    时间: 2010-1-2 12:49
这个我也喜欢,支持一下!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4