精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 精英桧木专区“上原创视频送精华帖”的公告 [打印本页]

作者: mahous    时间: 2010-2-8 16:17
标题: 精英桧木专区“上原创视频送精华帖”的公告

日直球友是辛苦的,日常球馆,人山人海,往往见不到一个“同类”,想学习都找不到目标。所以为了避免大伙继续“在黑暗中远征”,现推出“上原创视频送精华帖”活动。

1 所上的视频必须是作者自己的视频,且必须为单桧日直视频。

2 所上视频最少为一个完整的一局(11分制)比赛,一个视频算一篇精华,重复上个人视频不算。

3 对自己打球的经历、技术特点、使用的器材和对手情况需要有个简单的说明。

呵呵 “在黑暗中远征”是开玩笑的,主要是给桧友们相互学习,看看“同行”的情况,看到打得好,暗中学习之,看到打得不好的,自我安慰之。但不管打得好不好,一起交流才是最重要的。

目前,上个视频的有CMM 黑白 老刘 mahous,这是我知道的,还有不知道请在下面跟帖告诉我,我来加。上过的网友视频集合在本版固顶。

作者: gxj2008    时间: 2010-2-8 16:29

积极响应,不过马上过年了,没球友打球

过完年也拍段自己的来凑下热闹。[em1039]

作者: mahous    时间: 2010-2-8 16:33
QUOTE:
以下是引用gxj2008在2010-2-8 16:29:00的发言:

积极响应,不过马上过年了,没球友打球

过完年也拍段自己的来凑下热闹。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎 等着你的视频,很多人等着目睹老六的风采

晕 CMM怎么把自己的视频全删了,找不到了,请CMM和我联系。

作者: liuchr12    时间: 2010-2-8 16:34
作者: gxj2008    时间: 2010-2-8 16:47
QUOTE:
以下是引用mahous在2010-2-8 16:33:00的发言:

欢迎 等着你的视频,很多人等着目睹老六的风采

晕 CMM怎么把自己的视频全删了,找不到了,请CMM和我联系。

我先发段上次和大张交流时的吧

不过那次他脚刚摔坏。

作者: saihanta    时间: 2010-2-8 17:13
[em1002]
作者: wangsheng    时间: 2010-2-8 23:57
我的单桧马上就到了,但是快过年了,不知道过完年行不行。过完年自己录上一段,不过我是用中直的,不知道行不行?
作者: mahous    时间: 2010-2-9 11:43

楼上的  可以

作者: liuchr12    时间: 2010-2-9 16:35
作者: 黑白子1121    时间: 2010-2-9 20:14
我的那一段貌似有点不符合版主的要求, 回头再补上,
作者: 第二乒乓    时间: 2010-2-24 17:26
好,支持一下。
作者: hjbppp    时间: 2010-3-18 15:18
昨天刚上了两段视频,不知达到加精的标准没?呵呵
作者: figoalking    时间: 2010-5-18 15:27

单桧横版的 算不

作者: dos_santos    时间: 2010-8-16 10:38

期待

作者: kimipen    时间: 2011-1-31 13:51
新入手日直,发一段,还望高人指点
作者: 仙人衣    时间: 2011-12-29 10:00
[em1002]
作者: sjzxjd    时间: 2012-3-31 17:09
作者: 61702828    时间: 2012-4-20 11:19
dskdfdsfsdjfskdjfklsdjflkdsjfkflkgl;kgl;dklkglkglkdflgkdl;gkd;lkgld;kgl;dfkgl;dfkgl;dkgl;dfkgl;dkg;ldfkg;ldkgl;d
作者: X骄    时间: 2012-5-23 08:16
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: X骄    时间: 2012-5-23 08:16
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: pink_13    时间: 2012-12-16 21:16
没有视频看啊···
作者: touchun    时间: 2013-2-18 12:46
ok good
作者: touchun    时间: 2013-2-18 12:47
ok good
作者: touchun    时间: 2013-2-18 12:48
ok
作者: touchun    时间: 2013-2-18 12:48
ok
作者: touchun    时间: 2013-2-18 12:49
ok good
作者: yanantao1979    时间: 2014-10-27 15:03
谢谢 大侠们 能不能提供 一个关于单桧的技术类的视频? 谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4