精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 达克V兰试打/就是一个烂货 [打印本页]

作者: wangsheng    时间: 2010-3-4 21:46
标题: 达克V兰试打/就是一个烂货
我从网上买了一个达克V兰。试打了几天,看到网友们说这个胶如何如何好,通过自己的试打,发现:速度就是一个字“烂”打球就是软,搓球还可以,主要是这个胶比较粘。拉球还行,但是一点速度都没有,对方一板就回来,太差了,这个时代出这个胶,太让人失望了。
作者: 年年快乐    时间: 2010-3-6 12:59
哈哈,无语
作者: defg997    时间: 2010-4-21 18:31
作者: lqc002    时间: 2010-4-24 23:09
咋还有按摩胸部的 ?
作者: mizhongmi    时间: 2010-5-1 09:01
QUOTE:
以下是引用wangsheng在2010-3-4 21:46:00的发言:
我从网上买了一个达克V兰。试打了几天,看到网友们说这个胶如何如何好,通过自己的试打,发现:速度就是一个字“烂”打球就是软,搓球还可以,主要是这个胶比较粘。拉球还行,但是一点速度都没有,对方一板就回来,太差了,这个时代出这个胶,太让人失望了。

起初和楼主有类似感受,但后来放在加纤维底板的反手,效果很不错。总之,适合配速度快、偏硬的板子。

作者: pwg666    时间: 2010-6-15 23:08
谢谢楼主分享自己的体会,有很好的参考价值!
作者: 达克迷    时间: 2010-7-9 23:23
一点也不垃圾。要选底劲足的板子。个人认为是练手感很好的套胶。
作者: tlt95240    时间: 2010-7-10 13:51
都不知道究竟怎样,好在自己马上可以开始试打了。[em1005]
作者: 波涛澎湃    时间: 2010-7-14 07:03
路过 
作者: hyksos    时间: 2010-8-22 21:39
达克的金V是不错. 配在岸度的7层木板上, 速度,控制和旋转都不错. 没有哪个指标很突出, 也没什么特别的弱点. 比狂飚之类的"国内大牌"强多了. 而且便宜, 性价比高. 胶面好像很耐打.  本人喜欢拉弧圈, 打球比较伤胶皮. 达克金V我打了几天没有发现一点打过的痕迹.
作者: 张新乐    时间: 2010-9-23 22:22
  坚决不同意5楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!
作者: 春雷    时间: 2010-9-26 16:18
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 拾贝    时间: 2010-9-29 00:59
是有点慢,!但是控球绝对满意
作者: 会跑的面包    时间: 2011-8-30 17:07
终于有人说实话了,佩服敢于说实话的人。蓝V我也打过,简单的说,就是一粘性套胶,内能纯属忽悠,做工也很差,面胶和海绵之间居然还有残留的胶水痕迹。性能就不说了,个人认为不如NEO狂飙,但是比狂飙还重。
作者: 迪迪    时间: 2012-4-13 09:43
其实很好用的,价格也合理。
作者: 猛男乒乓    时间: 2012-4-16 12:06
无语
作者: 猛男乒乓    时间: 2012-4-16 12:06
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: 领舞乒乓    时间: 2012-4-18 23:59
[em1013]
作者: 270242491    时间: 2012-6-4 10:46
三四十块钱  不期望有什么太好的表现   我也弄了一块  还没打呢
作者: selfa3    时间: 2012-12-26 08:27
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 玫瑰8    时间: 2013-1-27 21:00
标题: 这个胶皮确实比较软
这个胶皮拉球还不错,可以到这个网上看 价格还不错 www.dku51.com
作者: selfa3    时间: 2013-1-30 17:26
看介绍 尤其适合碳板!!
作者: chenxich    时间: 2015-5-18 13:34
有道理
作者: ynkmzhl    时间: 2015-9-16 11:11
个人认为是练手感很好的套胶。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4