精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 纳米碳王与红黑碳王 [打印本页]

作者: wy1980926    时间: 2010-4-1 13:18
标题: 纳米碳王与红黑碳王
手里的CL挂了,想入一新利器,在纳米碳王和红黑碳王之间选择,大家能给点意见吗?我是横板弧圈结合快攻,受过乒乓球训练,基本功扎实。
作者: zgf    时间: 2010-4-1 14:57
我和你情况差不多,纳米碳王那个硬度实在不好受,除非你要把快攻进行到底那就可以用它。建议用红黑碳王,信我没错的。[em1005]
作者: ream    时间: 2010-4-1 15:20
纳米没用过 正用红黑  感觉不错  横板直板都用过 
作者: jlsyhj    时间: 2010-4-1 19:53
你就用纳米红黑碳王9.8,欧版就可以,价格还不贵,网购才500多,我现在用的就是这种,很好用,你有基本功,套胶灌胶后,效果非常好。

作者: lpf    时间: 2010-4-1 21:09
受过乒乓球训练,基本功扎实,  那用什么都无所谓了,比赛多的话还是CL吧。想虐别人的话就红黑吧
作者: 金鑫9    时间: 2010-4-2 09:23
红黑碳王
作者: hht000666    时间: 2010-4-2 10:32
QUOTE:
以下是引用金鑫9在2010-4-2 9:23:00的发言:
红黑碳王

[em1002]

作者: 帝王    时间: 2010-4-2 12:27

拉球多建议用纳米碳王,绝对比红黑含球,上边说纳米比红黑硬的纯是胡说八道。2板子我都用了2年,纳米比红黑拉球稳健多了,弧线好很多,红黑比较容易失误,很难适应,纳米是轻易就上台,成功率很高

作者: w332179459    时间: 2010-4-2 12:38

红黑和纳米我都打过,实质上差别不大。

价格差别却不小,还是用红黑吧!呵呵

作者: 帝王    时间: 2010-4-2 13:02
区别大了,红黑要几个月时间去适应这是人所共知的,而纳米王打2次就适应
作者: 帝王    时间: 2010-4-2 13:04

最主要的是等同条件下纳米比红黑成功率高多了,其实纳米水的也就500多元,选好了非常好用,并不很贵

作者: 帝王    时间: 2010-4-2 13:10
有的朋友说纳米和红黑区别不大是因为你不会给纳米王配胶根本没发挥出性能,这板子挑胶,选好了胶纳米王是真爽
作者: wy1980926    时间: 2010-4-2 18:06
纳米碳王如何配胶呢?
作者: woai    时间: 2010-4-3 17:36

正手省狂或天极三,反手F1或者EL极爽!比红黑扎实,红黑有虚弹,纳米碳王控制好一点,在威力不降低的情况下,更稳定一点~~~~黑色闪电,绝对是无机暴力的首选[em1002]

作者: yxeg2010    时间: 2010-4-3 21:48
QUOTE:
以下是引用帝王在2010-4-2 12:27:00的发言:

拉球多建议用纳米碳王,绝对比红黑含球,上边说纳米比红黑硬的纯是胡说八道。2板子我都用了2年,纳米比红黑拉球稳健多了,弧线好很多,红黑比较容易失误,很难适应,纳米是轻易就上台,成功率很高

作者: cjgbl    时间: 2010-4-3 22:25

同一型号的不同重量面才硬度不一样手感就有区别,所以我认为你还是都可以多找两块试一试,建议横拍两面反胶的找89-90克,6.4(+-)0.5mm的!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4