精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 关于黑檀七配729-08问题 [打印本页]

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-5-12 22:45
标题: 关于黑檀七配729-08问题

大家好啊,手上有两块729-08,一块45度一块47度,如果给大家配,黑檀七配多少度的好点,配47会不会过硬了?

作者: 大猫猫    时间: 2010-5-12 23:12
不硬,正手47,反手45
作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-5-12 23:15
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-12 23:12:00的发言:

那就重了,本来正手是配T05的,反手用铂金JO。想玩玩正手-08的感觉

作者: 大猫猫    时间: 2010-5-12 23:51
QUOTE:
以下是引用爱乒@才会赢在2010-5-12 23:15:00的发言:

那就重了,本来正手是配T05的,反手用铂金JO。想玩玩正手-08的感觉

08正手哪有T05凶悍啊……

作者: bhcy    时间: 2010-5-13 07:25
呵呵  都打下,试下手感就知道了
作者: 灵气乒乓    时间: 2010-5-13 08:41
黑檀七配729-08不是太好,
作者: snow820128    时间: 2010-5-13 09:09
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-5-12 23:12:00的发言:

哈哈,一点都不浪费

作者: 729meteor    时间: 2010-5-13 09:40
这个我也喜欢,支持一下!
作者: dxgozilla    时间: 2010-5-13 10:03

这个月以来我天天在玩729-08

首先要告诉楼主,729-08这种胶海棉软胶也软,不同狂飚那种胶软海棉硬,47度的729-08充其量等于39度甚至38度的狂飚(其实根本没法比,狂飚海棉和胶的硬度不是同一个标准的),所以47度的729-08一点也不硬。

第二要说的是怕硬无非是怕难控制,可以告诉楼主,729-08控制方面比狂三还要好,就算49度也不必担心。

第三,黑5我了解不深,但也打过几天,觉得黑5面材虽然大芯很软,但面材却很硬,配47度以下的729-08会使黑5这样的底可能要自己发大力才会有暴力感啊……

最后,黑5什么价?配729-08这种胶是不是有点那个????

作者: 爱乒@才会赢    时间: 2010-5-13 23:10
QUOTE:
以下是引用dxgozilla在2010-5-13 10:03:00的发言:

首先要告诉楼主,729-08这种胶海棉软胶也软,不同狂飚那种胶软海棉硬,47度的729-08充其量等于39度甚至38度的狂飚(其实根本没法比,狂飚海棉和胶的硬度不是同一个标准的),所以47度的729-08一点也不硬。

第二要说的是怕硬无非是怕难控制,可以告诉楼主,729-08控制方面比狂三还要好,就算49度也不必担心。

第三,黑5我了解不深,但也打过几天,觉得黑5面材虽然大芯很软,但面材却很硬,配47度以下的729-08会使黑5这样的底可能要自己发大力才会有暴力感啊……

最后,黑5什么价?配729-08这种胶是不是有点那个????

谢谢朋友的回答啊!太感谢了!

作者: Morandi    时间: 2010-5-14 02:23
QUOTE:
以下是引用dxgozilla在2010-5-13 10:03:00的发言:

不会吧!我买的49度省套,硬的像铁板一样啊!

作者: 酋长大叔    时间: 2013-3-24 04:14
楼主概括得太精辟了,收藏了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4