精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动 [打印本页]

作者: 兔子开    时间: 2010-5-31 01:20
标题: 配“画外音”奖现金——乒乓杂志世乒赛“精彩瞬间”有奖活动

第五十届世乒赛团体赛圆满谢幕。虽然中国女队的失利,让我们心存遗憾,但国内外运动员们的精彩表现,却实实在在的为广大球友们奉献了一场视觉盛宴。
我们无从知晓,在比赛期间,他们的内心所想,但我们可以发挥自身的想像力,为这些精彩的瞬间,配以你的设计对白。
你可以选择一张或多张图片配发“画外音”。或调侃或抒情。
我们将从众多“配音”中择优发表在第四期《乒乓》上,一经刊发,每则配音即支付稿酬50元。
本次活动截止日期:6月15日。

(, 下载次数: 0)

作者: 小五哥    时间: 2010-5-31 01:31

第一句:别吵,让队员安心打球

第二句:刚打完,还不错,回家要给我做好吃的哦.

第三句:哎,为啥球不听我人的话呢.

第四句:哦,赢不了就输吧

第五句:你悄悄的转身,我默默的流泪

第六句:比一比掰手劲

作者: 小五哥    时间: 2010-5-31 01:33
坐到沙发有50块不?那我再坐板凳哦
作者: 溜冰一    时间: 2010-5-31 02:50
[em1005]
作者: 溜冰一    时间: 2010-5-31 02:53
图片点击可在新窗口打开查看如此垂头丧气时,当初可曾想到了
作者: lpf    时间: 2010-5-31 05:04
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-31 1:20:00的发言:

1.“别坐着,都站起来助威啊!”
图片点击可在新窗口打开查看

2.“是蝴蝶公司老总啊,上次你们赞助我的20块板都打报废了,快拿一批新的来”
3.“教练,对不起,我左右手都换了,直横板都上了,还是干不过中国啊”

4.郭焱:“我们输了,无脸面对全国球迷啊”
5.波尔:“老马哥,I 服了U ! 下次我不和你打了。”

作者: cwchenwei    时间: 2010-5-31 05:24
标题: 到底谁才暴力?
经典!
作者: jingang    时间: 2010-5-31 07:20

第一句:站起来!!中国队加油,中国队必胜

第二句:老爸,我赢球了,发挥的很不错

第三句:哎,中国队忒强了,郁闷,打不过

第四句:输球了,怎么办,回去老爸老妈会怎么骂我,施指导会怎么训斥我们,我们如何面对这么多球迷朋友

第五句:波尔:哎,实在没有办法了,你赢了,老马,你牛

马琳:一般一般世界第一而已,低调低调

作者: 李一刀    时间: 2010-5-31 07:31
QUOTE:
以下是引用兔子开在2010-5-31 1:20:00的发言:

干啥咱都是一把好手
想哭就哭,想笑就笑
不是我军无能,是共军太狡猾了
众人划桨开大船
老郭有泪不轻弹

马  你真是林中之王

作者: 强仔    时间: 2010-5-31 07:47
精英有这样的好写手,自然人气火爆!
作者: 晃仔-JASOM    时间: 2010-5-31 08:08

波尔:球技不够你高,“海拔”比你高,哼~

马林:下次打你个11比0。

作者: 成绩乒乓    时间: 2010-5-31 08:08

不错

作者: 成绩乒乓    时间: 2010-5-31 08:09
参与
作者: 不算高手    时间: 2010-5-31 08:42

赢了,马琳----就该你来!

作者: 不算高手    时间: 2010-5-31 08:43

爸爸,很高兴我们得了铜牌,祝贺我吧!

作者: 不算高手    时间: 2010-5-31 08:44

不错,给我顶住!

作者: 不算高手    时间: 2010-5-31 08:45

没办法,就这样了,你再扛一会儿吧!

作者: 不算高手    时间: 2010-5-31 08:46

哪有缝?我钻进去!

作者: txp1224    时间: 2010-5-31 08:49
QUOTE:

第五十届世乒赛团体赛圆满谢幕。虽然中国女队的失利,让我们心存遗憾,但国内外运动员们的精彩表现,却实实在在的为广大球友们奉献了一场视觉盛宴。
我们无从知晓,在比赛期间,他们的内心所想,但我们可以发挥自身的想像力,为这些精彩的瞬间,配以你的设计对白。
我们将从众多“配音”中择优发表在第四期《乒乓》上,一经刊发,每则配音即支付稿酬50元。

别光看着了,给队员加油啊,我这么大岁数都豁出去了,更何况你们呢。

QUOTE:

QUOTE:
我打得不错吧,怎么奖励我呢
QUOTE:

QUOTE:
都这样了还有心思摆弄你的头发,认真点,说你呢
QUOTE:

QUOTE:
加油,争气,我老施还从来没有这么激动过呢
QUOTE:
正视失利,期待华丽转身

哥们,我们真得不能再输了,否则有家难回啊

作者: 不算高手    时间: 2010-5-31 08:50

波尔:“祝贺你,不好意思又输了。”马琳:“NO,下次世乒赛单打见!”

作者: xl971205    时间: 2010-5-31 09:21

父老乡亲们,马琳赢了,中国队赢了。

QUOTE:

妈妈,我们进4强了,回去请您吃东北乱炖
进不了决赛了,奖金又少了
对,就这样打,看我背后的国旗,为了五星红旗,拼了
郭姐,都怪我,我知道你很珍惜这次比赛,我对不起你,对不起教练,更对不起祖国
图片点击可在新窗口打开查看boll:确实打不过你,服了。马琳:小伙子打得不错,努力,我退役后你就有机会了
QUOTE:

作者: tinicnd    时间: 2010-5-31 09:59

1.五星红旗迎风飘扬,预备,唱!
2.老妈!今天我没哭。

3.教练!能弃权么?!我顶不住了。

4.赢球时刻一声吼啊,该出手时就出手。
5.这次被周教练给耍了!无间道!
6.兄弟!奥运名额变两个了,伦敦估计不用见你了。

作者: wanglei20256    时间: 2010-5-31 10:23
1.我说什么了!马琳没问题!
2.妈,饺子我要吃韭菜陷的!
3.我都要疯了,擦边都捞回来!
4.打不好,回去捶死你们!
5.完了,咱们回去要挨捶了!
6.“瘦死的骆驼比马大”!

作者: 功成名    时间: 2010-5-31 10:34

无颜面对。。。。。。!!!

作者: coldeyes    时间: 2010-5-31 10:39

1. 老夫聊发少年狂。

2。“妈妈,寿司准备好了吗?”

3。"这球真不能这样打!"

4。“握紧双拳出击!”

5。“女人哭吧不是罪!”

6。“下次赛场上见!”

作者: 鹏鹏飞    时间: 2010-5-31 10:40

谁说马琳不行的!!!他独得两分!!

呵呵,我们赢了,进四强了。

哎,没关系,中国队太强了,你尽力就好。。。只是这次奖金又少了。

小将,顶住!!千万不能输啊。。我可是买你们赢的啊。

丁宁:呜呜,对不起,我们输了,都是我的错。。

郭焱:哎,竟然没拿到冠军。。这叫我怎么面对乡亲父老啊。。

波尔:马哥,我真的服了你,我输得心服口服!你太强了!

马琳:呵呵,大家都是老将,都发挥了很大作用,你这次世乒赛打得很不错嘛

或者

马琳:小弟,你今天很牛啊,逆转了世界排名第一的马龙,但那有啥用呢,有我在,中国队不会输的!!

波尔:哎,怎么牛也牛不过你啊,马哥,我真是服了你,有你在,我们就别指望打败中国队了。。

马琳:那是当然的。

作者: 法拉夏利    时间: 2010-5-31 10:43

1 Ladies and 乡亲们,横幅都举起来吧!

2 爸爸:“丫头,你们能干掉韩国人么?”  福原爱:“那必须滴!~”

3 中国咱确实打不了,谁灵魂附体都白费啊,唉。。。

4 好的,这几个小孩真够爷们儿的!

5 丁宁:“我依旧是一只小小小小鸟…”  郭焱:“我都这把年纪了,不知道还有没有下次…”

6 马林:“完了吧,个高不管用。”   波尔:“……”

作者: 风刀霜剑    时间: 2010-5-31 10:51

画外音1
评点:老将出马,一个顶仨!
吴敬平:快为我的弟子加油,回头我请大家吃土豆烧牛肉呀!
调侃:老吴客串指挥家啦。

画外音2
老妈,我们胜韩国啦!
亲爱的,我打的还不错吧?
一般一般,打了个第三,哈哈哈。

画外音3
队员问“教练我打的如何?教练说:无可奉告。谋事在人,成事在天,打哪算哪吧。
队员问:教练我打的怎么样?教练:别打扰我,我正做好梦呢。
评点:此时无声胜有声。

画外音4
1、教练:姑娘们争点气,祖国人民考验你的时候到了!
2、教练:好!狠狠的打!
3、教练:丫头,快醒醒呀!

画外音5
输在球场,痛在心里。
无言的结局。
一切尽在不言中。

画外音6
波尔:算你狠,下次见!马林:跟我掰右手,你还差点!
波尔:这次你赢了,下次有你好看的。马林:奉陪到底,看谁能笑到最后。
马林:服不服?波尔:走着瞧!

作者: 拾贝    时间: 2010-5-31 10:57
图片点击可在新窗口打开查看好儿女,咱有泪不轻弹!
作者: 拾贝    时间: 2010-5-31 10:59
图片点击可在新窗口打开查看一笑抿恩仇
作者: 拾贝    时间: 2010-5-31 11:02
图片点击可在新窗口打开查看无论前方的路多坎坷,我依然灿烂!
作者: 拾贝    时间: 2010-5-31 11:05
图片点击可在新窗口打开查看战后的寂寞,俺只能自己承受!
作者: 拾贝    时间: 2010-5-31 11:08

号子一声,众人行,众人行!

作者: jesoner    时间: 2010-5-31 11:09

“同志们呀么,嗬嗨!雄起来呀么,嗬嗨!”

QUOTE:
“呵呵呵呵,你猜......你猜嘛!”
QUOTE:
“私密马赛(すまないffice:office" />),对手‘排山倒海’,我就一单桨,您老多担待哦!”
QUOTE:

“火——嚯——惑——豁——祸——货!”
QUOTE:

“不是你错,不是我错,成败功过凭谁说?”
QUOTE:

QUOTE:
“马,你是我面前的一道梁,我睁眼就会想见你!”“谢谢你的精彩对阵,让我又一次在世人面前挺起了胸膛!”

作者: 拾贝    时间: 2010-5-31 11:10

没有指挥棒,咱照样当指挥!

作者: sun979    时间: 2010-5-31 11:22

纯瞎掺呼

1.农村要富怎么办?少养孩子喂狗熊!喂狗熊~~!

2.全国人民行动起来,坚决抵制偷井盖行为!

3.打游戏用外挂者拖出去打!

4.我要买房子!

QUOTE:

QUOTE:
1.啥?回家吃饭?
QUOTE:
2.死鬼!
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
1.黄君让我给你们带个话,找个好人家嫁了吧......
QUOTE:
2.想吃点啥,吃点啥吧......
QUOTE:

QUOTE:
1.我坚信,牛市就要来了!
QUOTE:
2.蚁力神,谁用谁知道!
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
我是一只小小小鸟,总是飞呀飞不高!
QUOTE:

QUOTE:

波尔曰:“你以为你躲起来就找不到你了吗?没有用的!你是那样拉风的男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。”

波尔再曰:冬雷震震夏雨雪,乃敢与君绝!

马琳曰:去死(再见的德语Tschüss)!

作者: netant    时间: 2010-5-31 11:23

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1275135639_meapbc.jpg(看指挥!别乱了!)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1275148407_objn2b.jpg(小样儿!挂了吧,有偷拍的!)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1275149459_rcoqsk.jpg(别老想赢!把中国队当韩国队打)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1275213514_jx9kkq.jpg(噢!五星红旗真重,快抗不住了)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1275224853_8xxu6g.jpg(丁宁:“大郭让我一个人哭吧,我输了你赢了,你哭啥!”。郭焱:“我没哭,刚才场上叫大声儿了,妈呀!晕了”)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u347p6t12d5012008f44dt20100531004928.jpg(波尔:“球没你行,掰个手腕吧”。马琳:“兄弟,球是手腕上的功夫,就握个手吧,你是最棒的!”)

作者: 晓巍    时间: 2010-5-31 11:26

好活动,顶起来![em1002]

作者: 功成名    时间: 2010-5-31 11:32

波尔:“兄弟,你是老大!!!”

马琳:“好兄弟,伦敦见!!!”

作者: qqdd521    时间: 2010-5-31 11:46
看了女队伤心中!!!!!!
作者: zmh2003    时间: 2010-5-31 11:49

马琳必胜!中国必胜!

进四强已经很满足了!

QUOTE:

QUOTE:

如果不对中国,我们还是有机会的!

QUOTE:
喔~~~我揪心!
QUOTE:
背面~~~悲面

QUOTE:
boll:你该退役了吧,希望这是最后一次握手!
QUOTE:
马:我还能打几年,你先别想了!

作者: saihanta    时间: 2010-5-31 12:25

看我干什么,快去看比赛!
不然我打你!!!

妈妈,今天晚上还吃饭团吗?

共 产 党现在怎么这么厉害?我们 皇 军不能就这样输了...

你不能输啊,赢了我给你我的 吻

丁宁:看我干什么,不就是输了比赛吗?

郭焱:你就是无能!看我都赢了,

波尔:我打乒乓球打不过你,我还没有你劲大吗?

作者: 鹏鹏飞    时间: 2010-5-31 12:47

波尔:马哥,中国队谁我都不怕,就是怕你。中国队我就服你一个!

马琳:那是,那是,我是中国队外战最厉害的,外国选手我谁都不怕!小弟,想赢我,你还得多练练啊。。

或者

波尔:来,马哥,握个手。(握手时暗中发力)

马琳:乒乓球你赢不了我,你以为你握手就能赢我吗?小子,你还太嫩了。

吴指导激动地大吼:看到了吗?!马琳赢了!!马琳又赢了!!

作者: 非一般弧圈    时间: 2010-5-31 12:54

第一张图片:老子也拼了。

第六张图片:我跟你没完,走着瞧。

作者: yydeyydeyy    时间: 2010-5-31 13:05

中国,加油!马琳,真棒!(吴指导,还要注意血压啊!)

Honey,我们进四强了,好多记者盯着我,我就不告诉他们你是谁。

哟西,哟西,中国队太强了,我们尽力了!

顶住,一定要给我给我顶。。。。。住!

郭焱:怎么会这样?

丁宁:我没打好,我犯了错。。。。

波尔:唉!今天又输给你了!

马琳:哥们儿,胳膊是拧不过大腿的。

作者: 太极猫主席    时间: 2010-5-31 13:39

吴导振臂一声吼!乒坛也要抖三抖!

瓷娃一笑百媚生,高堂二老闻捷声!

“有心杀敌,无力回天!”

或“时不待我,奈若何!”

老施突发少年狂!

天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期!

或:无可奈何花落去,似曾相识憾泪来!

“小子,伦敦奥运会上不见不散!”

“好呀!说定了,谁不去谁是小狗!”

作者: 球美乐    时间: 2010-5-31 13:52

为第4张照片施教练配音:

周狼(周树森)我要与你单挑

作者: 乒之FJJ    时间: 2010-5-31 13:53
图片点击可在新窗口打开查看波尔:下次你没这么好运了!马琳:谢谢你今晚陪我练球啊...
作者: 乒之FJJ    时间: 2010-5-31 13:55
图片点击可在新窗口打开查看福原爱:亲爱的,我赢了耶,回去怎么奖励我啊?
作者: 球美乐    时间: 2010-5-31 13:58
为第一张照片吴教练配音:请你们相信中国队、相信马林,他们一定会赢!
作者: 球美乐    时间: 2010-5-31 14:03
为第二张照片福原爱配音:哎呦喂,目前我们的成绩,告诉你,那是相当的不错!
作者: 球美乐    时间: 2010-5-31 14:28

为第三张照片日本队教练配音:哎,算了,你们已经尽力了。

为第五张照片丁宁配音:周老,你好糊涂啊,怎么能把如何接我下蹲式发球这种国家机密外泄呢?!这下你美了,我可惨了。

为最后一张配音:马,动心眼儿哥们服你,但臂力你不行!

作者: xxy3300    时间: 2010-5-31 15:08

波尔:这次算你狠,不知伦敦奥运会还能不能遇到你,那时恐怕就不会是这样的结果了!!!

马林:小样!只要俺老马在,你表现再好又能怎样?

作者: xxy3300    时间: 2010-5-31 15:33

哈哈!妈妈!告诉您个好消息,我们打进前三了!中国女队只得了第二,下一步我们就会超越她!

作者: xxy3300    时间: 2010-5-31 15:35

莫斯科不相信眼泪!

作者: xxy3300    时间: 2010-5-31 15:40

马林是我的徒弟!

作者: 春雷    时间: 2010-5-31 16:26

第一句:杀!

第二句:奖杯拿下了!呵呵……

第三句:低调!低调!!

第四句:虎!虎!虎!

第五句:这一刻“无法面对”,这一刻“心力交瘁”!

第六句:波尔:“其实不想走……”
            马琳:“绝不让你留!”

作者: 杀手很冷    时间: 2010-5-31 17:00

1.谁说马琳老了,我还没老呢!给我喊!

2.亲爱的,你错了,刘诗雯她没我漂亮!

3.队员:教练,还有啥办法没?
教练(偷偷地):明年加入新加波国籍吧。。。。

4.输人不输阵!

5.羽毛球不行了,足球也不行了,没想到这么快轮到咱们了,唉。。。

6.波尔:输了你,赢了世界又如何?
马琳:啊,多么痛的领悟!

作者: 强仔    时间: 2010-5-31 17:01
不错不错,赞一个!
作者: xxy3300    时间: 2010-5-31 17:02

一定要顶住啊!顶不住我可惨了!

作者: xxy3300    时间: 2010-5-31 17:08

几家欢喜几家愁

作者: jiang123890    时间: 2010-5-31 18:36

马琳:想当年金拍铁马,横扫世界锋芒,看今朝老当益壮,势压波尔雄风!

波尔:数风流人物,还看今朝,黄忠老矣,尚能举弓,看2012,谁主沉浮

作者: jnjlxg    时间: 2010-5-31 18:37

唉,该输的还是要输!

作者: 雨后禾苗    时间: 2010-5-31 18:40

1.大家都给我喊起来,大声点!

QUOTE:

2.呵呵!我今天发挥的太出色了!
QUOTE:
3.真是的,每次都这样!
QUOTE:

QUOTE:
4.国旗下,我宣言,国球强!中国强!

QUOTE:
5.此时的沮丧,此前可曾想到?

QUOTE:
6.我们永远不服输,下次再来打你们。

作者: 反手偏左    时间: 2010-5-31 18:42

第一句:大声点,赢了,让马琳请客!

第二句:好久没有看到中国队输球了,大家好开心呀!

第三句:你太爷爷那辈都输了,不怪你!

第四句:记住牛剑锋,学习张怡宁!

第五句:丁宁:炎姐,我也很想赢呀!郭炎:你还年轻,我都老了!

第六句:马哥,什么时候退呀?马琳:2013年吧!

作者: 情绪化的猫    时间: 2010-5-31 18:53
波尔:掰死你,让你赢我。图片点击可在新窗口打开查看
作者: 情绪化的猫    时间: 2010-5-31 18:56

丁宁:对不起,全怪我。

作者: 情绪化的猫    时间: 2010-5-31 18:58

输球不是我的错。

作者: 情绪化的猫    时间: 2010-5-31 18:59

唉,打到哪算那吧。

作者: 情绪化的猫    时间: 2010-5-31 19:00

老爸:我得了铜牌。

作者: 情绪化的猫    时间: 2010-5-31 19:01

马琳的教练是我。

作者: lhy646    时间: 2010-5-31 19:07
[em1002]上面的写得好!!!
作者: 小玘    时间: 2010-5-31 19:49
1、嘿!后面的人不要闹,没看见哥在听MP3啊?!
2、什么?回日本改坐火箭啦?
3、赢了球我给你过儿童节~
4、我要使用忍术了!~
5、焱姐,别哭了,等会儿我给你买棒棒糖……
6、波尔:“来!哥用右手和你扳手劲~”
作者: asdl    时间: 2010-5-31 20:45

1、加油,马琳!我的弟子是最棒的!

2、妈妈!我们又赢球了!

3、我也没办法了,中国队太强大了!投降吧!

4、这场球不能输!打倒海外乒团!

5、郭炎:其实我最难过!丁宁:对不起,都是我的错!

6、波尔:下次再战,我不一定输给你!马琳:不要迷恋哥,我只是一个传说!

作者: CCSWPCS    时间: 2010-5-31 21:44
QUOTE:

一、“跟着我喊:马琳加油!”

二、“石川,太兴奋了,中国队这次派来的小伙好帅气!”

三、教练:“你们已经尽力,中国队太强大了!
四、“打你的球!不要管我!”

五、郭炎:“刘诗雯的球,我看了掉眼泪。” 丁宁:“主要怪我,大好形势拿不下来!”

六、波尔:“马琳,我会卷土重来的!”马琳:“那是你的事,我可能不会再来,珍重!”

作者: 发骚友    时间: 2010-5-31 23:30
QUOTE:

马琳必胜,中国必胜!

多谢你做的饭团,妈妈。

哥们真不好意思,奖杯还是我们替你保管好了图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u347p6t12d5012008f44dt20100531004928.jpg

作者: bst5    时间: 2010-6-1 08:46
冰火两重天。图片点击可在新窗口打开查看
作者: bst5    时间: 2010-6-1 08:49
马琳:不服?再打一次。图片点击可在新窗口打开查看
作者: bst5    时间: 2010-6-1 08:56

郭姐,我晕了。图片点击可在新窗口打开查看

作者: kh980520    时间: 2010-6-1 09:15

哥们,咱们2012见!

作者: kh980520    时间: 2010-6-1 09:17

乡亲们,为我弟子加油呀!

作者: kh980520    时间: 2010-6-1 09:18

小弟,姐今天赢球啦!

作者: kh980520    时间: 2010-6-1 09:20

平野早矢香:教练,你看我咋整呀?

作者: kh980520    时间: 2010-6-1 09:21

给我顶住!

作者: kh980520    时间: 2010-6-1 09:23

妹,姐也输了,咱们回家都没好日子过了,呜呜……

作者: wsad    时间: 2010-6-1 09:52

第一句:站起来 勇敢和我一起

第二句:摄影师,我知道你在拍我那,我这个角度最漂亮!

第三句:队员:怎么办阿?教练:凉拌

第四句:祖国在身后 我把方向盘 女队给我冲!

第五句:你转身,我泪倾城

第六句:波尔:你还不退役阿? 马林:呵呵 我才刚上路那!

作者: 乒乓乓    时间: 2010-6-1 12:04

第一幅:谁说老将过时啦!

第二幅:妈妈,中国差一点就拿上九连冠了!

第三幅:回去好好练,下次超过新加坡!

第四幅:顶住!不然我可就……

第五幅:呜!周导把我们忽悠惨了!

第六幅波尔:差一点我就让你退役!

马林:伦敦奥运会照敲你!

作者: 太极猫主席    时间: 2010-6-1 12:55

好活动!

作者: 金鑫9    时间: 2010-6-1 13:29

第一句:别吵,王皓不上我们一样赢。

第二句:刚打完第三名,还不错,好高兴,回家要给我做好吃的哦.

第三句:哎,失败是成功之前的预期。与中国女队共勉。

第四句:哦,赢不了就输吧。2012主教练是我,我还爱这样排阵。爱咋咋地

第五句:我默默的流泪。我的教练为啥不姓周泥?

第六句:2012我们还是核心,到时继续比一比。

作者: coreofthesun    时间: 2010-6-1 13:47
QUOTE:
1.路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊。
QUOTE:
2.喂大力么,花是我送的,电话是我打的。

QUOTE:
3. 虚心,和中国队学习学习!
QUOTE:
4. 都是我的错,让身后的红旗失去了往日的光彩。
QUOTE:
5.都是你的错,算了,不理你了。自己好好反省吧。
QUOTE:
不服,再来!玩你没商量。

作者: zhengzhiyahu    时间: 2010-6-1 14:35

我是最逗得

1、两强相遇,智者胜。

2、说不尽的痛

3、哭笑不得

4、灿烂美女,我心飞翔

5、大哥的师傅,不一样。

作者: 强仔    时间: 2010-6-1 14:42
不错不错,赞一个!
作者: han_jie388    时间: 2010-6-1 14:54

兄弟们!马琳赢了!我是他师傅!

娘!俺赢了!晚上俺要吃红烧肉!

教练,真没办法呀!俺把吃奶的力都用上了,还是赢不了!她们太爷们了!

FIGHTING!中国姑娘们!你们都是真正的男子汉!

曾经我就要赢了,可是我大意了,这让我追悔莫及!

如果上天再给我一次机会,我会对冯天薇说三个字“我恨你!”

如果非要在这前面加上什么,我希望是“一万次!”

波尔说“还是老马比牛犊厉害!”

然后跪在地上扬天长啸“我服了,我服了,我真的服了!!!”

作者: 功成名    时间: 2010-6-1 16:09

一定要再赢一个球!!!

作者: sgz001    时间: 2010-6-1 22:13

1、马琳又赢啦!

2、妈妈这次世乒赛我们得了第三名

3、“教练”我们得了第三名。哎!我想得冠军。

4、不能输!!!!!

5、怎么办师姐我们输了?别问我,我无颜面对国人!!

6、马琳:如何?波尔:“欢迎回来小马哥!”

作者: netant    时间: 2010-6-2 01:05
图片点击可在新窗口打开查看波尔:“换个手掰个腕,得让我赢!”。马琳:“妈呀!我当啥大事呢!这个可以有。”
作者: abcd321abcd    时间: 2010-6-2 05:29

不得不面对,又不得不深思!!!

作者: 温柔刀0911    时间: 2010-6-2 09:20

1.“别坐着,都战起来助威啊!”

2.“是蝴蝶公司老总啊,上次你们赞助我的20块板都打报废了,快拿一批新的来”
3.“教练,对不起,我左右手都换了,直横板都上了,还是干不过中国啊”

4.郭焱:“我们输了,无脸面对全国球迷啊”
5.波尔:“老马哥,I 服了U ! 下次我不和你打了。”
这个比较经典

作者: xxy3300    时间: 2010-6-2 11:25

姜还是老的辣

作者: 强仔    时间: 2010-6-2 11:33
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4