精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 古木及各位大侠,麻烦你们来解个惑 [打印本页]

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-2 21:51
标题: 古木及各位大侠,麻烦你们来解个惑

即将发工资了,打算给自己买个适合自己的底板,就是不知道买什么板好?我最近上网看论坛,就是看中了蝴蝶波尔ALC和水谷隼这两个。

我是横板的,中近台拉球比较好,反手很稳,拉打也好,对手很难突破反手,正手,线路很好,速度不是特别快,反正正反手比较注重高质量的拉球,退台就不会打了,反正退台之后球就接不到了,台内球也很不错,希望有个很全面的板,拉球质量好的,再顺便推荐用什么套胶好,好望各们大侠指点,在下不尽感激。

作者: 一锅粥    时间: 2010-6-2 22:21
alc吧 可能刚开始有点不适应但是会越打越顺手的 正手neo 狂飙3 反手el    之前忘记登录了。。
作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-2 22:52

哦,为什么刚开始不顺手呢?ALC有什么特点?旋转好不?那个水谷隼呢?

作者: 一锅粥    时间: 2010-6-2 22:55
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-2 22:52:00的发言:

哦,为什么刚开始不顺手呢?ALC有什么特点?旋转好不?那个水谷隼呢?

水谷隼没用过。。。  我感觉芳碳的都是越打越顺手  刚开始买回来的时候我都想出了 因为总是输球  但是后来忍不住还是用(因为感觉太拉风了) 后来就越来越顺手 拉打弹拧都不错 
作者: 弧圈菜鸟    时间: 2010-6-2 22:56
BOLL ALC正在用,正在适应!
作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-2 22:56

作者: 一锅粥    时间: 2010-6-2 23:00
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-2 22:56:00的发言:

那种感觉就是把握不好  手感控制不住球  吃不住球 可能是因为我原来用5夹纯木的感觉   你要是习惯碳板的话适应alc应该也没什么问题

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-2 23:07

嗯,我之前用的是蝴蝶XSTAR,打了三年多了,就是来练拉球的,不好的地方,就是太软了,那个ALC,我合计,就想配个日本套胶,因为习惯用涩胶了~~

作者: qxf3001    时间: 2010-6-2 23:13
 水谷适合你
作者: 点n82    时间: 2010-6-2 23:16

我现在用ALC  正手05反手64,一开始觉得拍子轻了没力

但是越打越顺手,用回狂三反而觉得慢了

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-2 23:19

哦,为什么水谷适合我呢?

作者: 一锅粥    时间: 2010-6-2 23:43
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-2 23:07:00的发言:

嗯,我之前用的是蝴蝶XSTAR,打了三年多了,就是来练拉球的,不好的地方,就是太软了,那个ALC,我合计,就想配个日本套胶,因为习惯用涩胶了~~

那正手就上sriver 反手el

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-3 07:21

嗯,在哪买器材呢?我打算买波尔的ALC的ST手柄,精英网上没有卖,就是在淘宝网上看到有一家店,一个皇冠的,还是朋友推荐的,他经常在这家买,说品质很有保证,这个店也可靠么?

作者: wwliu_73    时间: 2010-6-3 07:25
作者: 729meteor    时间: 2010-6-3 08:06
看楼主介绍,也是高手了 啊!
作者: 去去    时间: 2010-6-3 09:08
在精英买,绝对正品,售后好,客服耐心解答。我们都在精英购买了不少
作者: gxmu0771    时间: 2010-6-3 09:16
标题: 继续出块木吉他,,胶皮三张(省狂,sriver,ekrips)
水谷
作者: 拒绝跟风、耶    时间: 2010-6-3 10:53
水谷很稳 适合您
作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-3 17:12

哦啊,可是在精英网上买不到水谷和ALC的ST柄~~还有其它的办法么?

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-9 20:19
标题: 回复:(一锅粥)以下是引用kuiliangdong在2010-6-2 2...
正手sriver 反手el ,这两个用不用灌胶?用什么胶水?无机还是有机?
作者: 白带选手    时间: 2010-6-10 00:55
水谷是中台的效果最好,他本人的打法就是那样,ALC是近台好,蝴蝶板子当然配蝴蝶套胶好了:)
作者: 石榴木    时间: 2010-6-10 11:52

小鸟也不错啊,一球友用,拉打皆宜。

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-10 17:21
标题: 回复:(kuiliangdong)回复:(一锅粥)以下是引用ku...
哦,那哪个板子适合我呢?我希望中近台很好~~
作者: 一锅粥    时间: 2010-6-10 17:30
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-9 20:19:00的发言:
正手sriver 反手el ,这两个用不用灌胶?用什么胶水?无机还是有机?

sriver系列是需要灌胶的 灌胶的效果是你意想不到的
作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-10 19:52
标题: 回复:(一锅粥) 以下是引用kuiliangdong在2010-6-9 ...
啊,灌胶的话,那就是用有机胶水了呢,或者用增能剂什么的,如果不想灌胶的话,是不是用内能套胶呢~~
作者: 449825493    时间: 2010-6-10 20:31

请教 ALC的无机配置 什么最好?配NEO 天极还是狂飙?坐地等。如果配05是不是最好?05是不是很不耐用

作者: 一锅粥    时间: 2010-6-11 00:18
QUOTE:
以下是引用449825493在2010-6-10 20:31:00的发言:

请教 ALC的无机配置 什么最好?配NEO 天极还是狂飙?坐地等。如果配05是不是最好?05是不是很不耐用

打alc5个月了 之前打了neo 普狂  感觉普狂比neo好打  neo完全就是个噱头  现在准备用sriver

作者: 一锅粥    时间: 2010-6-11 00:19
QUOTE:
以下是引用kuiliangdong在2010-6-10 19:52:00的发言:
啊,灌胶的话,那就是用有机胶水了呢,或者用增能剂什么的,如果不想灌胶的话,是不是用内能套胶呢~~

我觉得还是有机打的爽。。。

作者: dfg3    时间: 2010-6-11 00:24
别的不多说了,只建议你买正品行货
作者: zhangdahg    时间: 2010-6-11 01:51
千万别ALC 比BOLL芳碳还要硬 力荐水谷
作者: 弘轩    时间: 2010-6-11 08:35
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 传说中的狙神    时间: 2010-6-11 10:10
CL适合近台 有速度啊 楼主可以试试  ALC也不错 但是回合快攻的手感一般了一些 拉球还是ALC的特色
作者: zbzzk    时间: 2010-6-11 10:15
我选水谷,正手狂飙,反手el.
作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-11 15:47
标题: 回复:(zhangdahg)千万别ALC 比BOLL芳碳还要硬 力荐...

哦,为什么水谷适合我呢?现在不少人说水谷适合我,也有人说波尔ALC也很好

作者: kuiliangdong    时间: 2010-6-21 00:41
标题: 回复:(一锅粥)以下是引用kuiliangdong在2010-6-10 ...

我选定波尔ALC了,那个波尔ALC底劲怎么样?底劲对板性能影响很重要么?天花板效应是怎么回事呢?我上网看一些论坛,说那个板有明显的天花板效应~~再谈谈这个板的速度和旋转~~多谢了哈~~~

作者: 金鑫9    时间: 2010-8-6 16:45
选水谷,正手m2000ex,反手450.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4