精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 降价,380包ems出一套08奥运限量版李宁衣服 [打印本页]

作者: 阿牛chjq    时间: 2010-6-4 13:17
标题: 降价,380包ems出一套08奥运限量版李宁衣服
本来是买来穿的,但感觉在小镇上穿国服有点不爽。所以一直收藏。现在出给喜欢的朋友。上衣是L好,裤子XL号,合适168到175的朋友穿,当然太胖的朋友估计穿不了。没有支付宝,支持先款。信誉一向很好。直拍区实名认证。价格就不刀了。qq:673232720 手机:13876763711                                                                           (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: foxfine    时间: 2010-6-4 13:21
标题: 马碳直板版面 F2 80包邮 降价 70包
穿不上,帮顶~
作者: 流水生财    时间: 2010-6-4 16:35
不错不错,赞一个!
作者: ilove010    时间: 2010-6-4 18:03
太............小了!
作者: Y+元素    时间: 2010-6-4 18:20

只要裤子多少钱呀!

作者: 最爱王励勤    时间: 2010-6-4 18:30

可惜 小了一点

作者: 今天我休息    时间: 2010-6-4 18:50

路过。。。。。。。。。

作者: 阿牛chjq    时间: 2010-6-4 21:14
QUOTE:
以下是引用Y+元素在2010-6-4 18:20:00的发言:

只要裤子多少钱呀!

不好意思,不想单出。这个正好配一套,因为这款的裤子号码稍小

作者: 阿牛chjq    时间: 2010-6-5 17:54
[em1001]
作者: 阿牛chjq    时间: 2010-6-8 21:24
[em1001]
作者: 宛若晴空    时间: 2020-2-12 19:15
现在还在吗?您好,

作者: 宛若晴空    时间: 2020-2-13 18:35
您好,我第一次来精英乒乓球,搜索出这件衣服,感觉错过了很多衣服,请问还在吗,谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4