精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]关于蝴蝶张怡宁31011 [打印本页]

作者: liuwen2    时间: 2010-7-15 11:48
标题: [求助]关于蝴蝶张怡宁31011

请用过蝴蝶张怡宁31011-FL球拍的大侠介绍一下这款底板的一些情况,比如打法和配胶等,越详细越好!!我准备推荐给一位学打球几个月刚会拉弧圈的女同事使用。

初步设想正手DHS G666  反手CJ8000全面型,这个方案妥否?

谢谢啦!

作者: 不转    时间: 2010-7-15 21:53

女同事这款会不会太重了啊?

LZ 配置不错的 鉴于目前狂三越来越垃圾 G666是个不错的选择~

作者: liuwen2    时间: 2010-7-15 23:21
QUOTE:
以下是引用不转在2010-7-15 21:53:00的发言:

女同事这款会不会太重了啊?

LZ 配置不错的 鉴于目前狂三越来越垃圾 G666是个不错的选择~

正是这个原因,我才选用G666而不用狂三。

我自己已经转投德系和日系等涩性套胶怀抱,对其他反而不太了解了。

由于31011底板本身有90克,我也有和二楼一样的担心,所以请教,正手选定为G666,反手有什么轻一些的套胶,因为是新手,所以就不推荐德日系贵胶了,请高手们指点。

谢谢!

作者: 古木    时间: 2010-7-20 07:53

我更推荐你同事使用科贝尔

正手推荐使用729-08

反手若是喜欢CJ8000系列的话

可以试试CJ8000两面弧圈

作者: liuwen2    时间: 2010-7-23 17:03
QUOTE:
以下是引用古木在2010-7-20 7:53:00的发言:

我更推荐你同事使用科贝尔

正手推荐使用729-08

反手若是喜欢CJ8000系列的话

可以试试CJ8000两面弧圈

谢谢古版的建议,印象里老科好像速度偏慢,而老科速度型又超支了一些。

现在张板子已经回来,正手也备好G666。

反手我也倾向于CJ8000.

作者: fengkeji    时间: 2010-10-4 20:53

反手用蝴蝶T64,360元,不会后悔的。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4