精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [原创]普碳底板280元,不会是假货吧?! [打印本页]

作者: fengqi    时间: 2010-7-17 13:16
标题: [原创]普碳底板280元,不会是假货吧?!

普碳用了5年了,以前是500元买的。最近想换块新底板,上淘宝看了看,价格不一,最低价是280元。

蝴蝶 20710 PRIMORAC CARBON CS普碳 普里莫拉茨底板  一口价:280.00元

是真货吗?

[此贴子已经被snow820128于2010-7-19 9:11:17编辑过]

作者: suny503    时间: 2010-7-17 13:30
280的普碳,那必须100%是假滴
作者: skm    时间: 2010-7-17 13:58
[em1004]
作者: ljh9527    时间: 2010-7-17 14:03
去精英或者淘宝上大家公认的那几家去看看吧!
作者: 华山    时间: 2010-7-17 14:04
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: xl971205    时间: 2010-7-17 14:15
谨慎,图不错,谁知到货啥样啊,交易记录有人买,问问吃螃蟹的
作者: dfg3    时间: 2010-7-17 15:10
图是正品行货的图,但是280发给你的必会是假货,放心吧,买家始终比不上卖家精。
作者: DGREENMAN    时间: 2010-7-17 15:16
这种问题有必要问吗?想着你也不敢买吧?
作者: 看云听雨    时间: 2010-7-17 19:54
绝对要500以上,还是在精英买吧
作者: qt初学者    时间: 2010-7-17 20:41
QUOTE:
以下是引用fengqi在2010-7-17 13:16:00的发言:

普碳用了5年了,以前是500元买的。最近想换块新底板,上淘宝看了看,价格不一,最低价是280元。

这个网址http://item.taobao.com/item.htm?id=5952766327上,蝴蝶 20710 PRIMORAC CARBON CS普碳 普里莫拉茨底板  一口价:280.00元

是真货吗?

必须是假的

作者: xiafq72    时间: 2010-7-17 22:07

这种问题说不准的,但假的可能性太大了。

作者: jesoner    时间: 2010-7-17 22:21
  强烈支持6楼观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: 888    时间: 2010-7-18 09:10
假的,比真的软些,配狂系还不错,与银河V1一个档次。
作者: fengqi    时间: 2010-7-18 09:55
谢谢大家,看来还是上实体店买才保险。
作者: 左攻右推正胶    时间: 2010-7-18 14:10
标题: 绝对假货
500以下的绝对假货
作者: 直板横打工会    时间: 2010-7-18 21:54
那是普碳,可不是萝卜大蒜,俺的兵器就是这款,你要拿不准就找我来.
作者: keleber    时间: 2010-7-19 15:03
恩 二手品相不好的应该能买到
作者: fengqi    时间: 2010-7-19 21:45
有人说是水货,我想,在淘宝上用支付宝付款,如果是假货,可以拒付呀,应该不怕的。
作者: dicksonhk    时间: 2010-7-19 22:16
假货!
作者: fengqi    时间: 2010-7-21 14:20

我已在精英网购了。560元,加上运费,共575元。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4