精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 转让2003年蝴蝶特注单桧横板,ST,10毫米厚,93克,2100元包顺风快递 [打印本页]

作者: solaris    时间: 2010-8-9 08:13
标题: 转让2003年蝴蝶特注单桧横板,ST,10毫米厚,93克,2100元包顺风快递
品名: 球板
规格型号: 2003年蝴蝶特注单桧横板
新旧程度:   无伤,新旧程度看照片,我敲进的词总是被系统修改,所以只能靠你自己的双眼了!
入手来源及时间: 2003年,日本东京
价格: 2100元含顺风快递
转让时间:2010-09-14   to 2010-10-10
付款方式:先款后货
货品所在地:现在在加拿大,回去后将从长春邮寄
长春联系方式: 本站私信电话号码,如果想现在研究,站内PM您的电话,我给你打过去
转让原因: 想买个IPHONE4,手头紧,筹集点资金
赠品:可送一块二手套胶,我会给个LIST,购买者自己挑选

照片我发在家园那边,感兴趣者去看看,下面是连接

http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=317720&extra=page%3D1

作者: liuchr12    时间: 2010-8-9 09:17
作者: liuchr12    时间: 2010-8-9 09:24
作者: snow820128    时间: 2010-8-9 09:30
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 天木    时间: 2010-8-9 09:58
[em1006]
作者: solaris    时间: 2010-8-9 10:00
QUOTE:
以下是引用liuchr12在2010-8-9 9:24:00的发言:

晕,标题里有重量....

板子我收了,老S出的都是好东西,东西到国内后通知我汇款...........

我九月十五日到北京,然后转高铁回长春;请PM你的地址、电话等,如果你铁定收,我就封贴不再吆喝了!我给你个套胶LIST,你自己选,给我你的电话,我给你打过去。

作者: 迪克牛奶    时间: 2010-8-9 10:04
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: liuchr12    时间: 2010-8-9 11:20
作者: wuwq    时间: 2010-8-14 19:11
不错不错,赞一个!
作者: IBM    时间: 2010-8-14 19:20
作者: 波尔英雄    时间: 2010-8-15 18:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 笛韵    时间: 2010-8-18 00:23

这个价格,一般人买不起啊

作者: wuwq    时间: 2010-8-18 01:01
确实是值得收藏,可惜我只有直拍达克70,90。。及蝴蝶金泽洙老铁牌。。当初就没想过收藏支横拍的,,呵呵。。失算。。。。回台湾时再去找找吧。。好拍!顶[em1002]
作者: 拉面单板直    时间: 2010-10-23 11:06
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: domingo    时间: 2010-10-23 18:01
很有技术含量的帖子,必须顶!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4