精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [打印本页]

作者: 一路乒乓    时间: 2010-8-11 10:41
标题:

朋友送我的第四期<乒乓>,我看了以后,总体感觉还是可以的.

比起成名更早的<乒乓世界>,<乒乓>的缺陷也是明显的.

首先是价格,前者12元一本,后者15元一本,前者是全彩每期还会送海报,页数也要比后者多.海报是有收藏价值的,谁都希望有自己喜欢的球星的海报.

其次是团队.看看<乒乓世界>目录上的编辑,记者等工作人员,大家都耳熟能详,<乒乓>的团队我一个都不认识,这样在制作,内容等方面,可能没有前者详细和精致.所以后者要更加努力.

最后是内容.总体感觉,<乒乓>的内容还是有点匮乏,例如,介绍YE和小提琴的介绍,就是一张器材图片,和一段文字,就这样一页去掉了.

所以,<乒乓>才刚起步,要超越<乒乓世界>还有很长的路要走.

作者: 双侧身    时间: 2010-8-11 15:14
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
作者: df    时间: 2010-8-11 22:25
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: tlt95240    时间: 2010-8-13 12:37
不错不错,赞一个!
作者: day    时间: 2010-8-14 01:20
作者: jiang123890    时间: 2010-8-14 13:21
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
作者: lsg999    时间: 2010-8-16 15:33
作者: plm    时间: 2010-8-18 16:04
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 中原重剑客    时间: 2010-8-19 23:07
,&lt;乒乓&gt;才刚起步
作者: sgfwsp    时间: 2010-9-18 21:51
楼主概括得太精辟了,收藏了!
作者: 麟~南开滴    时间: 2010-9-19 09:02
回来买本学习一下
作者: lazyfarmer    时间: 2010-9-19 12:40
哦,都没看过
作者: loveeee    时间: 2014-6-5 10:00
[em1001]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4