精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [讨论]斯蒂卡才出的 玫瑰系列和CC系列 怎么样? [打印本页]

作者: 锋驰天下    时间: 2010-8-13 17:02
标题: [讨论]斯蒂卡才出的 玫瑰系列和CC系列 怎么样?

斯蒂卡才出的 玫瑰系列和CC系列  谁玩过了?说下什么感受啊

我只知道 都很重

无机时代出的东西都偏重了  

作者: 大猫猫    时间: 2010-8-13 17:45
cc系列好漂亮,比小提琴还拉风!!
作者: kingmobile    时间: 2010-8-13 19:34
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: 青斗笠    时间: 2010-8-13 20:57

很不错的板板,就是价格贵啊

作者: xiafq72    时间: 2010-8-13 21:55
作者: 砚庸    时间: 2010-8-13 22:00

前几天我已经发帖问过真个问题了,可惜几乎没人用过。

价格还好,和老波尔差不多,有机会整一把试试,不行再到二手区出了。

作者: 1_8li    时间: 2010-8-13 22:05
作者: 尘风    时间: 2010-8-13 22:07
详细的有吗
作者: 桧旋风    时间: 2010-8-13 23:24

乒超联赛上看陈剑在用,没觉得有多暴力。

作者: solaris    时间: 2010-8-14 02:44

Rose7速度跟黑7差不多(黑7的速度指标在STIGA的网站上被高估不少),相应的控球要好些,我现在用的是AN的,正手用T05,反手用BOOST TS, 很好的配置,有点老的BT777的味道。

不论是Enbenholz 7还是Rose 7, 都跟老版本的CL有那么一点神似,我手上有一把老的美国版本的CL。

至于CC7,感觉不像炭板,没有以前炭板那种死硬的感觉,比施拉格重炭控球要好,弧线确实比较长,正手同的是T64,反手SINUS。

由于STIGA的个体差异比较大,所以一下的比较仅供参考:

控球比较: Rosewood7>Enbenholz7>CL7=CC7

底劲比较:Rosewood7>CC7>CL=Enbenholz7

一速比较:CC7>CL>Rosewood7=Ebenholz7

二速比较:Rosewood7>Ebenholz7>CC7>CL

Rosewood7, AN, <90g, 来自比利时,使用5个星期

Ebenholz7, AN, 93g, 来自我们当地,使用3个月

Clipper Wood: FL, 91g, 来自美国,使用2个月

Crystal Carbo 7: FL, 93g,来自比利时,使用5个星期

在ROSE7上贴的STIGA BOOST TS表现很亮丽,手感柔和,声音响亮,颇有BRYCE-FX之风,期待新的CALIBRA-LT-Sound版会有同样甚至更好的表现。

作者: solaris    时间: 2010-8-14 02:45
QUOTE:
以下是引用桧旋风在2010-8-13 23:24:00的发言:

乒超联赛上看陈剑在用,没觉得有多暴力。

Rose7的一速并不快,感觉配国皮会不爽,用T05很不错。

作者: zhiwuzhi    时间: 2010-8-14 08:29
QUOTE:
以下是引用大猫猫在2010-8-13 17:45:00的发言:
cc系列好漂亮,比小提琴还拉风!!

作者: 锋驰天下    时间: 2010-8-14 10:05
QUOTE:
以下是引用solaris在2010-8-14 2:44:00的发言:

Rose7速度跟黑7差不多(黑7的速度指标在STIGA的网站上被高估不少),相应的控球要好些,我现在用的是AN的,正手用T05,反手用BOOST TS, 很好的配置,有点老的BT777的味道。

不论是Enbenholz 7还是Rose 7, 都跟老版本的CL有那么一点神似,我手上有一把老的美国版本的CL。

至于CC7,感觉不像炭板,没有以前炭板那种死硬的感觉,比施拉格重炭控球要好,弧线确实比较长,正手同的是T64,反手SINUS。

控球比较: Rosewood7>Enbenholz7>CL7=CC7

底劲比较:Rosewood7>CC7>CL=Enbenholz7

一速比较:CC7>CL>Rosewood7=Ebenholz7

二速比较:Rosewood7>Ebenholz7>CC7>CL

Rosewood7, AN, <90g, 来自比利时,使用5个星期

Ebenholz7, AN, 93g, 来自我们当地,使用3个月

Clipper Wood: FL, 91g, 来自美国,使用2个月

Crystal Carbo 7: FL, 93g,来自比利时,使用5个星期

在ROSE7上贴的STIGA BOOST TS表现很亮丽,手感柔和,声音响亮,颇有BRYCE-FX之风,期待新的CALIBRA-LT-Sound版会有同样甚至更好的表现。

[em1002]

作者: wfxypy    时间: 2010-8-14 20:56
QUOTE:
以下是引用锋驰天下在2010-8-14 10:05:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

[em1002]

作者: 狂飙王680    时间: 2010-8-14 22:10
CC7我现在正用.行的相对重一点,感觉还不错.推挡好,拉球也不错,吃球感觉比YEO好,总体感觉是个好板子,这板台内球不 怎么吃球.所以也不容易吃人家的旋转.拉球的威力不错
作者: shenshenaini    时间: 2010-8-14 22:16
球更詳細的評測。。持幣待購 ing。。。。
作者: xycllm    时间: 2011-2-22 09:54
QUOTE:
以下是引用solaris在2010-8-14 2:44:00的发言:

好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4