精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 用YE的朋友请进 [打印本页]

作者: 四十有惑    时间: 2010-8-21 20:01
标题: 用YE的朋友请进

YE这个板子有多少种版本的?大家都是如何配胶皮的?谢谢!

作者: yaoyuan123    时间: 2010-8-21 20:35
本人用的省狂
作者: 四十有惑    时间: 2010-8-21 20:49
老版本的盖婷YE跟新版本的有区别吗?
作者: 爱在米兰    时间: 2010-8-21 22:29
盖亭版本的力材是淋巴的!新版月牙标的力材是KOTO的!手感改变了些!老的好!但是新版本的可能会力量更足些
作者: 四十有惑    时间: 2010-8-21 23:06
新版本的配狂飙三如何?
作者: 乒乓小平头    时间: 2010-8-21 23:45

天三

作者: 大猫猫    时间: 2010-8-22 03:31
QUOTE:
以下是引用四十有惑在2010-8-21 20:01:00的发言:

YE这个板子有多少种版本的?大家都是如何配胶皮的?谢谢!

用过两块,但是版本好像颇多,我也是有点晕乎乎的,有什么铁牌不铁牌的,还有火印不火印,分不太清楚……

第一块是一个朋友转给我的,屁股后面有牌子,但是没有火印,打着感觉相当不错,控制很柔和,拉球和搓球都很转

后来ye又出了新款,有朋友说是大芯加厚了,搞来随便玩了玩,感觉好像拉球是劲道了,推挡也好些,但是总体感觉跟以前还是差不多呵呵也许是我手感木……

以前我ye的配置:正手狂三40度,反手多尼克F1

作者: 去去    时间: 2010-8-22 07:49
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
作者: 大风歌    时间: 2010-8-22 09:45

无论什么版本如果能买到90克以上的老YE,都要恭喜你。否则,在大球和无机时代,都是鸡胁。

作者: 女怕嫁错郎    时间: 2010-8-22 10:06
QUOTE:
以下是引用大风歌在2010-8-22 9:45:00的发言:

无论什么版本如果能买到90克以上的老YE,都要恭喜你。否则,在大球和无机时代,都是鸡胁。

“鸡肋”那是对专业选手来说吧,对业余的来说偏颇些了吧。

作者: fuliang259    时间: 2010-8-22 11:35
我觉得选YE要适当厚一点、重量大点可解决力量和速度的不足。套胶邵式硬度起码要40~41度左右、现在是无机时代呀
作者: 四十有惑    时间: 2010-8-22 13:01
谢谢各位,准备入手YE了,还是舍不得狂三的旋转,配上YE试试如何
作者: vh1984    时间: 2010-8-22 14:46
 原来如此。。。
作者: xl971205    时间: 2010-8-22 16:40
ye确实重一些的好打
作者: skybigboy    时间: 2010-8-22 21:17
呵呵,学习了,刚拥有YE,还没有配置,借鉴了。
作者: 大风歌    时间: 2010-8-23 12:29
QUOTE:
以下是引用女怕嫁错郎在2010-8-22 10:06:00的发言:

“鸡肋”那是对专业选手来说吧,对业余的来说偏颇些了吧。

是对业余来说的,
作者: 四十有惑    时间: 2010-8-23 15:41
大风版主用的什么板子?是哪种打法啊?
作者: 一个人0907    时间: 2011-2-24 10:22
我的ye配neo天三40度有点偏软
作者: 莱州三元    时间: 2011-3-2 10:54
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4